• 今日汇率:1欧元= 7.685541元人民币 繁体中文

• 大家都说说自己在意大利的生活费吧

xhw001zj 发表于:2012-06-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     52 29613

xhw001zj 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 杭州

RT,大家都说说自己在意大利的生活费吧,给即将来意大利的我们一个参考。

52条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-06-03

500-900欧吧。

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

可乐哥:500-900欧吧。 (2012-06-03 13:51) 

1個月?

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

这个数目还是蛮惊人的,才一个月,就要花相当于人民币4,5千,让我这个在上海生活的小市民,也觉得有点吓人

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 33楼

楼上,一个月4 5K不很正常么?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

泥鳅radio:这个数目还是蛮惊人的,才一个月,就要花相当于人民币4,5千,让我这个在上海生活的小市民,也觉得有点吓人 (2012-06-03 14:06) 

上海消费也不低啊,4,5千一个月在上海日子过得也不潇洒啊。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

刚来的第一个月我跟我男朋友花费惊人,就不说了。后面稍微正常点了。

LZ你说的费用包括买衣服包和出去旅游吗?

飘在意大利的狮子女一枚。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

很省了,500

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

900-1000 普通意大利人的消费水平

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• xhw001zj  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 18楼

izullma:刚来的第一个月我跟我男朋友花费惊人,就不说了。后面稍微正常点了。

LZ你说的费用包括买衣服包和出去旅游吗? (2012-06-03 17:00) 

不包括出去旅游的,加上这部分的话,个人差别就太大了,就基本的生活费用。最好说一下是在哪个城市的,不同城市的话,花费也不一样么。

• xhw001zj  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 19楼

可乐哥:500-900欧吧。 (2012-06-03 13:51) 

是哪个城市呢?不同城市的话,花费应该会有一些差距吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去