• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 意大利最新劳工输入名额 同学们的福音

星星移民 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 15806

星星移民 加关注发私信 星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239粉丝 7楼主

发表于:2012-11-24IP属地: 意大利 巴里

意大利米兰星星移民服务社最新报道:

“迷你”劳工输入名额-意大利官方公报11月22日公布了最新的有关2012年劳工输入法令。

今年总共将有13850名非欧移民可以通过这次法令获得正式工作居留,但是大部分的名额都是为了帮助已经身在意大利,并且持有学习居留的外国学生获得工作居留的。名额分布详细列表如下。

-尚未进入意大利的移民:

- 2000名自主工作居留

- 100名从属或自主工作居留,只保留给拥有意大利祖籍的南美移民

-可转换为从属工作居留的名额:

-4000名季节工居留

-6000名学生,培训居留

-500名其他欧盟国家长期居留

-可转换为自主工作居留的名额:

-1000名学生,培训居留

-250名其他欧盟国家长期居留

该项法令将在2012年12月7日生效,想要参加办理的移民可以从12月7日早上9点开始在内政部网站上发送申请

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

17条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 330楼

发表于:2012-11-24

有针对在读意大利大学生转工作居留的政策吗?

哈哈哈哈

• mendyzu  加关注发私信

发帖 90奋豆 102 粉丝 21楼

自主是什么意思啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

anna1991:有针对在读意大利大学生转工作居留的政策吗? (2012-11-24 00:44) 

只要找到给你报工的单位,不需要走这些的~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

mendyzu:自主是什么意思啊 (2012-11-24 00:45) 

就是老板或自由职业的居留,但后者基本不可能~~

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 334楼

leonardoxia:只要找到给你报工的单位,不需要走这些的~~ (2012-11-24 00:46) 

需要毕业吗?哪里找啊?

哈哈哈哈

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

anna1991:需要毕业吗?哪里找啊? (2012-11-24 01:10) 

当然需要毕业了~~而且要比老外小朋友更优秀才有可能找到工作。。。。现在意大利失业率这么高,加油啊!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

anna1991:需要毕业吗?哪里找啊? (2012-11-24 01:10) 

网上很多招工信息的,但人家可能一看要帮你转居留,跑掉的占大多数。。。。别抱太大希望哈

• mendyzu  加关注发私信

发帖 90奋豆 102 粉丝 27楼

leonardoxia:网上很多招工信息的,但人家可能一看要帮你转居留,跑掉的占大多数。。。。别抱太大希望哈 (2012-11-24 01:18) 

是的啊 都是看到要转工作都跑掉.老板拘留是什么意思啊

• 星星移民  楼主  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 78楼

anna1991:有针对在读意大利大学生转工作居留的政策吗? (2012-11-24 00:44) 

我们发布的这个消息就是意大利政府针对在意大利大学生,为了使他们获得工作居留而颁布的新法令,不需要毕业就可以转正式居留,我们星星移民服务社可以提供相关服务,填写表格,发送申请,帮助寻找担保公司。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 星星移民  楼主  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 79楼

mendyzu:是的啊 都是看到要转工作都跑掉.老板拘留是什么意思啊 (2012-11-24 08:46) 

你们在正常情况下网上找到的工作,一般雇主不肯为你们做担保的,因为程序比较复杂,而且比雇佣普通员工要麻烦很多。

星星移民

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去