• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• DIY2013年马克波罗计划时间怎样安排

raphael 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7378

raphael 加关注发私信

发帖 46奋豆 50粉丝 1楼主

发表于:2012-06-02IP属地: 中国 西安

从现在到明年去意大利还有半年多的时间,听起来似乎很多。但林林总总的事务也很麻烦,觉得一些该公证的,认证的办早了放在那,以我的性格,到用的时候可能就找不到了;办晚了的话,时间又可能来不及。还有,听说只能报一所学校,那么怎样能得知自身的条件就符合所报的学校?貌似网上也找不到他们具体的入学要求请教一下前辈,师兄,师姐,能否给个具体时间安排?太感谢了!!

PS.本人已毕业,本科学的法律,硕士继续读法律专业或者和法律相关的专业;毕业证,学位证,(成绩单,课程说明)这些需要盖章的已经盖好了。

4条评论

• susan_chen  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 10楼

发表于:2012-06-02

哇。。。比我大四岁。。。想去哪个城市?我现在也好纠结,LZ有没语言么。。

• raphael  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 11楼

susan_chen:哇。。。比我大四岁。。。想去哪个城市?我现在也好纠结,LZ有没语言么。。 (2012-06-02 12:39) 

只会一些日常用语,准备去读语言。想去罗马

• herloco1  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 12楼

raphael:只会一些日常用语,准备去读语言。想去罗马 (2012-06-02 14:53) 

先去学语言吧 学到9月份就可以做双认证的 还是找中介方便 花钱省事情。 时间多出来多学点语言

• susan_chen  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 13楼

还么。。 要在国内到达A2的嘛。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去