• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 怎样预注册比较妥当?

yoyo_zz 发表于:2013-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5646

yoyo_zz 加关注发私信

发帖 79奋豆 86粉丝 3楼主

发表于:2013-10-22IP属地: 中国 西安

如果我注册了那不勒斯美院 明年还能考佛美 罗美 吗? 在国内当时没有预注册的学校还能考吗 人家会不会不让考(因为考的人太多)?        还是说我预注册时应该注册比较难进入的学校 明年在报其它的学校

9条评论

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2013-10-22

直接注册佛美就行,考不过直接去南部就行。

来自安Android客户端

• yoyo_zz  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 31楼

我是一大叔:直接注册佛美就行,考不过直接去南部就行。

来自安Android客户端 (2013-10-22 15:59) 

请问这位大叔是佛美的吗?Firenze一年生活费大概多少呀 一般房租多少啊?

发帖 95奋豆 99 粉丝 02楼

我是佛罗里达美术学院,话剧系,表演班,班主任资深秘书。 关于生活费这种被问烂的问题,建议直接查老帖子。我哪知道你的消费习惯。反正我周围有一年一万欧的,也有一年五千不到的。  房租根据单双人间,位置、条件,价格跨度在200--500之间。

发帖 79奋豆 86 粉丝 33楼

我是一大叔:我是佛罗里达美术学院,话剧系,表演班,班主任资深秘书。 关于生活费这种被问烂的问题,建议直接查老帖子。我哪知道你的消费习惯。反正我周围有一年一万欧的,也有一年五千不到的。  房租根据单双人间,位置、条件,价格跨度在200--500之间。

来自安Android客户端 (2013-10-22 21:44) 

好的 谢谢大叔了~~~~~~

发帖 95奋豆 99 粉丝 04楼

名字叫大叔,不一定真是大叔。只是我掩饰我身份的一种手段。。。

发帖 79奋豆 86 粉丝 35楼

我是一大叔:名字叫大叔,不一定真是大叔。只是我掩饰我身份的一种手段。。。

来自安Android客户端 (2013-10-22 21:58) 

我叫你大叔不一定我就真的比你小 只是为了满足男人自尊心的方法之一~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

预注册只能预注册一所学校,但可以来了之后带着你的材料复印件把全意大利的学校注册个遍都没问题(此举违法,请谨慎注册)只要学校让你考试就没问题了,很多人都这么干的。

发帖 79奋豆 86 粉丝 37楼

鱼丸粗面:预注册只能预注册一所学校,但可以来了之后带着你的材料复印件把全意大利的学校注册个遍都没问题(此举违法,请谨慎注册)只要学校让你考试就没问题了,很多人都这么干的。 (2013-10-22 22:11) 

谢谢啦~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

yoyo_zz:谢谢啦~ (2013-10-22 22:17) 

不客气啊,有问题发帖问问就好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去