• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 不是留学生可以去语言学校么?

devil_佩佩_ 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6666

devil_佩佩_ 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 意大利 布雷西亚

谁有佩鲁贾和锡耶纳语言学校的咨询电话,要中国话的!!和具体地址

5条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2012-03-12

你可以去私立的语言学校,那边教得好~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

发表于:2012-03-12

兔子:你可以去私立的语言学校,那边教得好~ (2012-03-12 21:41) 

是嘛-你知道哪里的私立语言学校好啊~~~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

发表于:2012-03-13

不是留学生可以去语言学校读语言,但是如果你在中国的话签证什么的要怎么办呢?读语言没问题,罗马三大,但丁学院都收的。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

发表于:2012-03-13

但丁口碑最好吧~~~还可以续居留

• devil_佩佩_  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2012-03-15

bluethird:不是留学生可以去语言学校读语言,但是如果你在中国的话签证什么的要怎么办呢?读语言没问题,罗马三大,但丁学院都收的。。。 (2012-03-13 01:37) 

我有签证,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去