• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 好多问题啊

莫妮卡还 发表于:2012-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10759

莫妮卡还 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2012-05-30IP属地: 中国 南京

去意大利留学办理签证只要旅行汇票么?不需要前期做银行流水和资产证明?

本科国际贸易,能转奢侈品管理吗?

语言零基础。现在大三。最早什么时候走?我看了一些帖子好像大三就能走了。那毕业怎么办?

米理对本科成绩什么要求啊?哪些学校商科好啊?

本来准备去西班牙的。。。学费涨好多啊!

13条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-05-30

如果是图兰朵计划是不需要财产证明的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-05-31

看使馆要求,我是广州使馆的,是汇票。但是北京上海的好像是旅行支票

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 122楼

发表于:2012-05-31

我是马可的,只需要5000的旅行支票!我是来读本,所以其他不知道!我来读的也是上课经济学与工商管理,预注册是米兰比可卡,但是听说今年人较多,竞争比较大!帕维亚大学,博洛尼亚大学的经济系和罗马三大的经济比较好,仅供参考。。。

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 13楼

发表于:2012-06-01

霭人:如果是图兰朵计划是不需要财产证明的 (2012-05-30 23:04) 

走图兰朵计划申请学校读研时是必须专业对口吗? 如果以前学的美术教育是不是申请comunicazione e didattica dell’arte??

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

发表于:2012-06-01

zhuang1:走图兰朵计划申请学校读研时是必须专业对口吗? 如果以前学的美术教育是不是申请comunicazione e didattica dell’arte?? (2012-06-01 01:28) 

不需要专业对口的

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

发表于:2012-06-02

可以直接选你自己喜欢的

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

你现在就要写课程描述?不是到大学那里才写么?我听说有的大学是要看你国内本科的学分够不够的,转换过来要是不够就让去本科再修满

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

我觉得国际贸易和奢侈品管理没有差很多啊。。。不过,你想去哪个学习的奢侈品管理啊?

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

发表于:2012-06-03

我平时很少上Q,你有新浪微博么?

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

发表于:2012-06-04

已经粉你了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图