• 今日汇率:1欧元= 7.766567元人民币

• 好多问题啊

莫妮卡还 发表于:2012-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10775

莫妮卡还 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2012-05-30IP属地: 中国 南京

去意大利留学办理签证只要旅行汇票么?不需要前期做银行流水和资产证明?

本科国际贸易,能转奢侈品管理吗?

语言零基础。现在大三。最早什么时候走?我看了一些帖子好像大三就能走了。那毕业怎么办?

米理对本科成绩什么要求啊?哪些学校商科好啊?

本来准备去西班牙的。。。学费涨好多啊!

13条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1310楼

发表于:2012-06-04

霭人:不需要专业对口的 (2012-06-01 01:45) 

专业虽然不需要完全对口,但最好跨度也别太大

• 莫妮卡还  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 111楼

发表于:2012-06-09

霭人:你现在就要写课程描述?不是到大学那里才写么?我听说有的大学是要看你国内本科的学分够不够的,转换过来要是不够就让去本科再修满

内容来自[短消息]  (2012-06-02 15:49) 

请问学分要自己转换的么。。。。

• 莫妮卡还  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 112楼

发表于:2012-06-09

霭人:已经粉你了

内容来自[短消息]  (2012-06-04 00:41) 

前几天电脑出问题。。。只能看。。不能发啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去