• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 至意邦帐号被取960欧事件,变态!

elisayi 发表于:2012-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16097

elisayi 加关注发私信

发帖 35奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2012-05-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

特别囧!!无以形容的囧!我算是见世面了~就在星期一去银行的路上缺德诶~居然碰见那个经理了,还有一段路就到银行了,然后,然后。。经理见到我们和我见到经理都是一个表情,先惊讶!然后大家同时张口,经理直接上来全部都已经办好了,没有问题了,钱已经打回你的账户了。。我朋友愣了一下,然后居然特别开心的抱着我对经理说谢谢,谢谢~然后又确定的问了几句钱已经回去了?经理说是的,然后欲走之~。然后也的确就是立刻开溜了。。从头到尾我一句话还没说呢!尼玛,就这样了?我朋友则很兴奋的拉着我去查账单。。。一看那笔赫然鲜红的960欧,真是刺瞎了我的钛金狗眼啊,钱是回来了,可是。。可是。。这。。这。。这不对啊,就这样??

我当时的表情就是一个词纠结!!!凭什么?耍人玩啊?调戏人神经啊?闲的蛋疼啊?尼玛欺负我是小孩啊?虽然您长的还可以。。。但是也不能这样啊!起码要安抚一下我受伤的心灵啊!!难不成你们银行自己资金缺口,先挪用了我的,然后又回来填洞啊!!我气愤!我纠结!我无语!我难过的想自己抽自己!!老天爷你是闲我的生活太过于平淡和无趣么??我对的起你吧?我在国外过着与世无争的日子,您在亚洲那么忙,那么多车祸,那么多事故,那么多冤情,那么多国际时政和打不完的仗,您还没事过来拿我解解闷啊??就让我一个人静静的走完吧。。你为什么总是折磨我那脆弱的神经,虽然现在已经不脆弱了,那也是您的功劳啊,给练出来了!!!我是不是该说一声:谢谢啊!

你们懂那种每天活在跳跃性思维里的高心里承受能力生活么?星期天我还去了工厂店。。下午又开始惆怅。。。了许久,晚上吃饭的时候我和朋友聊得很开心,说了好多笑话,眼泪都快笑出来了,回去又开始感慨,星期一啊星期一,你快来啊星期一。。可是我又害怕啊,星期一啊星期一,你别来啊星期一,我本来就是一有强迫症的同学。。。这样一来,我怕我都会究极进化了,于是又开始思维跳跃性了,最近看了几个笑话,笑屎我了,说给你们听听,或许你们早已知道,就当我是个病人吧。

有三只小白兔在丛林里拉粑粑,小白拉了一个圆形的,小黑拉了一个圆柱体,小灰居然拉了一个五角星?这是小百和小黑说:牛逼啊!!你是怎么做到的?小灰害羞的说:嘿嘿,用手捏的!(去屎吧。。小灰)

小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!这时小鸡说:你们聊着,我先走了。。。

小兔又说:我是兔娘养得!小猪说我是猪娘养的!小鸡这次于是很兴奋说:我是鸡娘养的!这时,小狗说:你们聊着,我先走了。。。

大家知道穿山甲为什么总是穿山么?。。。因为,他在寻找穿山乙!!!哈!(这个特别贱~)

好了,这件事暂时告一段落了,谢谢那些给我留言给我意见的同志么!我会努力活着的!

25条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-29

我有个建议,要不你把你卡里的钱全部取出来吧,万一他们又蛋疼了呢?

• elisayi  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 11楼

发表于:2012-05-29

国中大将:我有个建议,要不你把你卡里的钱全部取出来吧,万一他们又蛋疼了呢? (2012-05-29 23:18) 

你怎么也这样说啊。。。好多银都跟我说啊。。。可是我又想了想,现金多了也遭人惦记啊。。。又开始纠结了。。神啊。。强迫症越发严重了,悲剧!不过,谢谢你。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2012-05-30

没怎么看明白。。。最后钱是回来了是吧?

发帖 35奋豆 38 粉丝 13楼

果中小酱:没怎么看明白。。。最后钱是回来了是吧? (2012-05-30 00:10) 

是的,这篇是回应上一篇的,要是看过你就知道了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

你把钱取出来,换一家银行又存进去,这种事情再次发生在你身上的概率非常小,如果不幸中招,那你买彩 票去吧。

发帖 35奋豆 38 粉丝 15楼

鱼丸粗面:你把钱取出来,换一家银行又存进去,这种事情再次发生在你身上的概率非常小,如果不幸中招,那你买彩 票去吧。 (2012-05-30 00:25) 

借你吉言。。。我中个可以买个银行的就彻底放心了。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 66楼

这么说这笔钱不是被盗,是被银行挪用了??

发帖 35奋豆 38 粉丝 17楼

一步莲华:这么说这笔钱不是被盗,是被银行挪用了?? (2012-05-30 00:29) 

WHO KNOWS?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

雷到我了...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

银行阴险。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去