• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于失业居留

xue1 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 23488

xue1 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 意大利 罗马市

请教高人: 毕业生可以申请失业居留吗?我今年三月底硕士毕业了,9月初学生居留过期。因为担心找工作时间不太够。听说毕业生可以申请失业居留,请问这个有什么条件吗?如何申请

6条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-11

也许你仍可以申请学生居留

• xue1  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2012-05-12

已经确定不可以延学生居留。但是听说毕业生可以申请这个半年的失业居留。因为现在正在签工作合同,但是流程很漫长,因此担心在学生居留过期之前申不下来工居。有知道这个的高人吗? 麻烦告诉一下这个怎么申请,需要什么条件。谢谢了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

顶帖。。。希望有人来回。。

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 123楼

只有工作居留才可以转失业居留吧

介绍?

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

发表于:2012-05-16

你是在米兰吗?如果在米兰的话,你可以去那些移民服务社问问该怎样办理,,多问几家,因为他们给你办理的时候,收费是不一样的

• 律税事务所  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

发表于:2012-06-04

您好,我们是意大利人律税事务所,多年从业经验,帮你解决一切棘手的居留问题,咨询电话3204117601

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去