• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 【立贴寻友】都灵理工的硕士,网申出名单了!下一步大家来互相帮助~~

絮儿 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17120

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 中国 大连

楼主先说,楼主规划,意大利语授课,楼主bf计算机,英语授课

大家呢??

有没有确定想要去都理的??

来来来,交个朋友~

森森。霍哈哈。

29条评论

• jelinej  加关注发私信

发帖 3奋豆 22 粉丝 90楼

发表于:2012-05-19

亲,都理的英语授课硕士也要参加入学考试吗?

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 41楼

我九月去都理,不过读的是本科,想读车辆工程,不知道入学考试能过不

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

呵呵,欢迎大家来都理~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

jelinej:亲,都理的英语授课硕士也要参加入学考试吗? (2012-05-19 00:02) 

具体我也不了解诶。。听一些人说不用入学考。。面试不面试我也不清楚。。高人快来解答~~~

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

梦想与生活:我九月去都理,不过读的是本科,想读车辆工程,不知道入学考试能过不 (2012-05-19 07:36) 

应该可以的~~哈哈!!加油小弟弟!

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 65楼

尖刀特种兵: 呵呵,欢迎大家来都理~~ (2012-05-19 09:37) 

哈哈!!!grazie!!

森森。霍哈哈。

• stella0522  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 06楼

通信工程的英语授课,武汉的,不知道面签具体日期呢

• 没有问题  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 17楼

楼主是qun里的吴X?

我也报个,机械 英语硕士,武汉的

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

stella0522:通信工程的英语授课,武汉的,不知道面签具体日期呢 (2012-05-19 12:53) 

问问使馆啊。。你是哪个领区。。?上海?

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 69楼

没有问题:楼主是qun里的吴X?

我也报个,机械 英语硕士,武汉的 (2012-05-19 13:03) 

正解。。哈哈。。你是qun里的哪个??

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去