• 今日汇率:1欧元= 7.854413元人民币

• 【立贴寻友】都灵理工的硕士,网申出名单了!下一步大家来互相帮助~~

絮儿 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17161

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 中国 大连

楼主先说,楼主规划,意大利语授课,楼主bf计算机,英语授课

大家呢??

有没有确定想要去都理的??

来来来,交个朋友~

森森。霍哈哈。

29条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 210楼

发表于:2012-05-19

同问,都理英语授课的研究生需要参加入学考试吗?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 311楼

梦想与生活:我九月去都理,不过读的是本科,想读车辆工程,不知道入学考试能过不 (2012-05-19 07:36) 

汽车工程我感觉不会难!该死的建筑!居然意大利语试卷!

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 412楼

第5楼絮儿于2012-05-19 12:36发表的 回 梦想与生活 的帖子 的帖子

梦想与生活:我九月去都理,不过读的是本科,想读车辆工程,不知道入学考试能过不 (2012-05-19 07:36) ..听你这么说我就有信心了,谢谢阿姨哈!

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 613楼

梦想与生活:听你这么说我就有信心了,谢谢阿姨哈! (2012-05-19 19:31) 

不谢~

森森。霍哈哈。

• eric_whu  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2012-05-20

stella0522:通信工程的英语授课,武汉的,不知道面签具体日期呢 (2012-05-19 12:53) 

我也是武汉的啊,英语授课的通讯硕士,加q呗~1005981493

• 唐怀玉  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 215楼

发表于:2012-06-16

絮儿:不谢~ (2012-05-19 20:48) 

阿姨?、、

• 曾几何时、  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 116楼

发表于:2012-07-10

你好楼主。。我想问一下你的专业是城市规划的吗?还有就是国内本科是城市规划,在意大利想学建筑学的话。。能申请吗?

读研要入学考试吗?

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 617楼

发表于:2012-07-10

曾几何时、:你好楼主。。我想问一下你的专业是城市规划的吗?还有就是国内本科是城市规划,在意大利想学建筑学的话。。能申请吗?

读研要入学考试吗?  (2012-07-10 15:31) 

额,全名叫国土资源规划和管理与景观管理,翻译过来大概是这样。我在国内学的是景观。申请的规划网申通过了。你这个跨度应该也在弹性范围内吧!读研的入学考试。。。这个我暂时好像没有听说。可能会有个面试一类的。

森森。霍哈哈。

发帖 19奋豆 22 粉丝 118楼

发表于:2012-07-11

絮儿:额,全名叫国土资源规划和管理与景观管理,翻译过来大概是这样。我在国内学的是景观。申请的规划网申通过了。你这个跨度应该也在弹性范围内吧!读研的入学考试。。。这个我暂时好像没有听说。可能会有个面试一类的。 (2012-07-10 19:31) 

万分感谢。。面试这个语言关会难过吗?赫赫。。零基础的说

发帖 19奋豆 22 粉丝 119楼

发表于:2012-07-11

补充一点。。。就是好多人谈到毕业难的问题。。我想问一下就是学建筑和规划哪个比较好毕业呀。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去