• 今日汇率:1欧元= 7.70386元人民币 繁体中文

• 想走13年马可计划生求助!!!

valeria_tina 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9098

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 中国 长沙市

浏览了一些帖子 对奋大的氛围实在是敬佩不已 特别是各位版主..超负责任(看到最多的是鱼丸 V5V5~~~)

我今年考的不理想..(相对于我自己的要求)  所以打定争取在意大利留学 父母也同意了 (成绩是537 只高一本线17分)

但是因为家里经济条件有限 国内中介市场又特别乱 所以超怕被坑钱

希望能在米理或者都理学建筑

恳请师兄师姐能给些建议

另外我是问的北京外国语大学培训学院 他们是说国内半年+国外半年一共大概10-13万RMB(包括学费 签证 认证 5000欧旅行支票之类的东西加起来总费用)

我想知道这些可信吗?或者谁能告诉我 我应该问些什么来辨别他们说的会不会还有隐藏的乱七八糟的收费 万分感谢

最后想问 米理和都理的建筑都要考些什么 难度大概集中在什么方面

很着急..

谢谢~~

奋大up up up~~

11条评论

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 50楼

发表于:2012-07-21

我可以说一点但是我也不太懂,我找中介办的正在办已经交钱了,反正我那个就是交中介费然后公正的钱阿考试的钱申请的钱阿就连通讯费阿翻译费阿什么的都是另收的,一句话就是你一点便宜占不着吧。反正就是中介费其实就是一个运作的费用,别的都是再收费的,你那个我就不知道了。这玩意就是心态好,我就是自己傻办不明白才找的中介=  =我也就将就办死马当活马医吧。

黑胖子死肉肉

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 41楼

花不了那么哦  国外半年语言正常开销5000欧足够了 国内学半年3W也足够了  然后DIY很简单!!!!

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 62楼

第3楼肉小多于2012-07-21 02:35发表的:

花不了那么哦  国外半年语言正常开销5000欧足够了 国内学半年3W也足够了  然后DIY很简单!!!!DIY的话 要怎么做呢 我一点经验都没有 另外 DIY的时候都哪些地方要花钱啊

• kimiliu  加关注发私信

发帖 3奋豆 12 粉丝 43楼

黑胖子五花肉:我可以说一点但是我也不太懂,我找中介办的正在办已经交钱了,反正我那个就是交中介费然后公正的钱阿考试的钱申请的钱阿就连通讯费阿翻译费阿什么的都是另收的,一句话就是你一点便宜占不着吧。反正就是中介费其实就是一个运作的费用,别的都是再收费的,你那个我就不知道了。这玩 .. (2012-07-21 00:42) 

你找的哪家中介啊  加我q491159557交流一下

• kimiliu  加关注发私信

发帖 3奋豆 12 粉丝 44楼

taurus:DIY的话 要怎么做呢 我一点经验都没有 另外 DIY的时候都哪些地方要花钱啊 (2012-07-21 09:09) 

同问啊

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 45楼

kimiliu:同问啊 (2012-07-21 09:26) 

就很简单的材料公正  去使馆交材料  签证  订机票 没了

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 66楼

真心感谢

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1077楼

taurus:DIY的话 要怎么做呢 我一点经验都没有 另外 DIY的时候都哪些地方要花钱啊 (2012-07-21 09:09) 

你多看看论坛上的帖子,慢慢就会明白的。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 68楼

发表于:2012-07-22

如果是找中介的话出国前大概会花掉10万左右,包括换旅支什么的

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 99楼

发表于:2012-07-22

国内也就是使馆要求的材料什么的要公证,翻译。这个要些钱。还有就是买保险。另外交材料和面签要去两次使馆或领事馆,可能会产生一些旅费。也就这么多。主要自己要多跑点,国内费用不包括语言大概就这么多。

内容来自[手机版]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去