• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求自己在意大利找过房子的前辈

霭人 发表于:2012-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24281

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-05-17IP属地: 意大利 佛罗伦萨

哪种方法比较可靠呢?通过互联网上的租房网,买当地的租房的报纸,去当地转看有没有贴广告的?

租房网上    Attivazione utenze acqua, luce, gas: Sì      这句话是代表房子的租金里包括水电气还是这个房子有水电气呢?

Spese condominiali这个是物业费么?拜托大家了呢~

20条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-17

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

我想说是谁教我找房哒。。。好像就是阁下。。。555555。。。原来阁下也也许啊。。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

我一般就是网上找的easystanza,kijiji

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 253楼

Spese condominiali是卫生费什么的 类似物业吧。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

其实楼主提到的几种方法都是比较常见的方式啊,一般都会多管齐下,在你预注册大学里会有公告栏,这里会有很大学生贴出来的招租广告,下面有电话,可以撕下来保存。

也可以去网上看相关的信息啊,楼上提到了几个网站,还有www.subito.itwww.bakeca.it,这里面什么都有,二手的东西也可以从上面找一找,有私人的也有agenzia的,如果专门找agenzia提供的,可以看看www.immobiliare.itwww.prendicasa.it

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 905楼

Attivazione utenze acqua, luce, gas  是指房子中有水、电、气可以用,并不包括费用。

Spese condominiali    是指物业费

ese riscaldamento 是指暖气费

希望可以帮到楼主。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

刚来意大利的时候自己找房子,真是各种不顺啊,我听不懂意大利语,人家听不懂英语。。。

最后找的房子贵又不好,哎~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

小小憧憬:我想说是谁教我找房哒。。。好像就是阁下。。。555555。。。原来阁下也也许啊。。 (2012-05-17 04:33) 

和我一起的亲们想要别墅。。。这让我情何以堪。。。各种不懂。。。要是appartamento也就好说了。。。哎。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

never588:Spese condominiali是卫生费什么的 类似物业吧。 (2012-05-17 05:19) 

万分感谢!!!

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

尖刀特种兵:其实楼主提到的几种方法都是比较常见的方式啊,一般都会多管齐下,在你预注册大学里会有公告栏,这里会有很大学生贴出来的招租广告,下面有电话,可以撕下来保存。

也可以去网上看相关的信息啊,楼上提到了几个网站,还有www.subito.itwww.bakeca.it,这里面什么都有,二手的东 .. (2012-05-17 06:27) 

我用的mioaffitto和affito找的,现在有了新网站今天又是要晚睡了O(∩_∩)O哈哈~~~~看来我还是抽空去趟佛罗伦萨吧。。。哎。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去