• 今日汇率:1欧元= 7.810729元人民币

• 求自己在意大利找过房子的前辈

霭人 发表于:2012-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24342

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-05-17IP属地: 意大利 佛罗伦萨

哪种方法比较可靠呢?通过互联网上的租房网,买当地的租房的报纸,去当地转看有没有贴广告的?

租房网上    Attivazione utenze acqua, luce, gas: Sì      这句话是代表房子的租金里包括水电气还是这个房子有水电气呢?

Spese condominiali这个是物业费么?拜托大家了呢~

20条评论

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1910楼

发表于:2012-05-17

suncheng:Attivazione utenze acqua, luce, gas  是指房子中有水、电、气可以用,并不包括费用。

Spese condominiali    是指物业费

ese riscaldamento 是指暖气费

希望可以帮到楼主。 (2012-05-17 07:14) 

出现厉害的了,非常谢谢呀,你要是包佛罗伦萨的房子就好了。。。那我还有个小问题,如果我想问他有没有交固定的钱数包水电的怎么问?拜托了呢

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

izullma:刚来意大利的时候自己找房子,真是各种不顺啊,我听不懂意大利语,人家听不懂英语。。。

最后找的房子贵又不好,哎~ (2012-05-17 08:04) 

主要是我如果不用中介,,,一个人那那么多行李坐火车实在是不可能,所以境外这一点很好啊~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

霭人:我用的mioaffitto和affito找的,现在有了新网站今天又是要晚睡了O(∩_∩)O哈哈~~~~看来我还是抽空去趟佛罗伦萨吧。。。哎。。。 (2012-05-17 17:49) 

其实如果能联系到现在在佛罗伦萨的学长可能会好一点,这样可以让他们帮你和房东交流一下或者帮你去看房子,当然这也算是境外服务吧...基本确定之前去看一看

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38113楼

我来晚了,楼上各位都很给力

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

发表于:2012-05-18

尖刀特种兵:其实如果能联系到现在在佛罗伦萨的学长可能会好一点,这样可以让他们帮你和房东交流一下或者帮你去看房子,当然这也算是境外服务吧...基本确定之前去看一看 (2012-05-17 18:42) 

你是指十四楼么

发帖 780奋豆 841 粉丝 1915楼

国中大将:我来晚了,楼上各位都很给力 (2012-05-17 19:26) 

学长~你楼上说让我联系学长~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

霭人:你是指十四楼么 (2012-05-18 00:21) 

哈哈...这学长找的好啊!!!看看学长答不答应了~哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 9017楼

霭人:出现厉害的了,非常谢谢呀,你要是包佛罗伦萨的房子就好了。。。那我还有个小问题,如果我想问他有没有交固定的钱数包水电的怎么问?拜托了呢 (2012-05-17 17:51) 

290364062  联系这个学长吧,他负责找佛罗伦萨的房子

发帖 780奋豆 841 粉丝 1918楼

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 1919楼

谢谢啦

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去