• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• wind手机上网

黯然销魂饭 发表于:2012-03-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8490

黯然销魂饭 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-03-09IP属地: 意大利 罗马市

上网方面我办的是9欧无限的那个套餐 在室外速度很ok 视频都不很卡 但是一到室内 网页人人微博都要刷好久好久好久。。信号满格 这到底是为了个什么。。

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-09

我没记错的话9欧的wind流量是每月1gb,如果超了速度就相当慢,室内什么原因就不清楚了。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

因为室内连不上3G~室内一般都是E,速度的差别可以理解为宽带和电话线

Accademia di belle arti di Foggia

• 黯然销魂饭  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 02楼

国中大将:我没记错的话9欧的wind流量是每月1gb,如果超了速度就相当慢,室内什么原因就不清楚了。 (2012-03-09 06:57) 

好的吧 谢谢

超倒是还没超的

• 黯然销魂饭  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 03楼

狙击兽:因为室内连不上3G~室内一般都是E,速度的差别可以理解为宽带和电话线 (2012-03-09 07:09) 

- -原来是这样 我现在坐在窗口 似乎是正常了的样子。。。。

谢谢哈

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

发表于:2012-03-10

为什么办9欧的那个套餐,有个16欧的套餐是绑定信用卡的,很划算,250条短信,250分钟免费童话,无限量上网~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去