• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 为什么我的unicredit银行卡不能存钱?

大侠李逍遥 发表于:2013-09-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19454

大侠李逍遥 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2013-09-12IP属地: 意大利 米兰

我在帕维亚办的,在博洛尼亚,今天去往里存钱,她说存不起,要给她一个什么stesso sconto(前缀一大串听不懂),带我去柜员机也存不起,要我打电话问问帕维亚的人,不会问啊,有谁知道什么情况么?

4条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-09-12

不知道 我办的时候也是给我开通了个什么东西才能存钱的~~~  还是帮顶

• 大侠李逍遥  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 01楼

发表于:2013-09-12

露露点点滴滴:不知道 我办的时候也是给我开通了个什么东西才能存钱的~~~  还是帮顶 (2013-09-12 21:41) 

可是我之前在帕维亚的时候存过一次,在博洛尼亚就存不起了

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 12楼

发表于:2013-09-14

我用的是unicredit t的 genus card,一般的用都可以解决,而且26,7以下年龄的不需要月租费用,简单的存钱拿钱是比较方便的,只是建议,详细的还是根据自己的需求

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 33楼

发表于:2013-09-19

lz有办过certificazione di residenza吗?没有的话可能办的知识针对外国人的活期账户,那种类型的账户存款只能去柜台貌似

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去