• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2012年 尤文图斯夺冠庆祝游行 现场

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 16233

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 Maglie

2012年5月14日,都灵尤文图斯队获得历史上第30个冠军,并在都灵市中心举行盛大游行庆祝活动,尤文图斯队球员及教练员乘坐观光大巴从porta susa出发,经过palazzo castello,到达parco valentino。成千上万的尤文球迷簇拥着他们的英雄,持续五个小时保持着高度亢奋的状态。身在都灵,怎能错过这个体会和分享这份荣誉的机会,于是加入这个庞大而又疯狂的队伍...于是有了下面的这些场景:

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

31条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-05-15

感谢分享,要是米兰夺冠,就在米兰了,哎,这样得经历真是一辈子难道有一次。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

milktea:感谢分享,要是米兰夺冠,就在米兰了,哎,这样得经历真是一辈子难道有一次。 (2012-05-15 06:18) 

哈哈,还真是,很难得啊~~话说差点就牺牲的里面了,哎,人太疯狂了都...

另外...一个沙发~~哈哈,还得谢我一次,哈哈哈

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

milktea:感谢分享,要是米兰夺冠,就在米兰了,哎,这样得经历真是一辈子难道有一次。 (2012-05-15 06:18) 

哎呦,还给加精了啊,那得谢谢你,哈哈

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

尖刀特种兵:哈哈,还真是,很难得啊~~话说差点就牺牲的里面了,哎,人太疯狂了都...

另外...一个沙发~~哈哈,还得谢我一次,哈哈哈 (2012-05-15 06:20) 

哈哈,那肯定的,今天米兰也high翻了,一个什么大型演唱会,我当时真心怕了,怕出不来了,真是被挤扁了。

沙发徽章我早有了好咩?~

而且你答应要给我个沙发得,哈哈~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

尖刀特种兵:哎呦,还给加精了啊,那得谢谢你,哈哈 (2012-05-15 06:20) 

不用谢哈,好的东西值得褒奖,感谢亲想到了我们体育版块,以后也多多支持哇~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

milktea:哈哈,那肯定的,今天米兰也high翻了,一个什么大型演唱会,我当时真心怕了,怕出不来了,真是被挤扁了。

而且你答应要给我个沙发得,哈哈~ (2012-05-15 06:25) 

有沙发徽章你还骗我说你缺好几个沙发...哎呀...中计!!!哈哈

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

milktea:哈哈,那肯定的,今天米兰也high翻了,一个什么大型演唱会,我当时真心怕了,怕出不来了,真是被挤扁了。

而且你答应要给我个沙发得,哈哈~ (2012-05-15 06:25) 

话说女生去这样大型的场合要注意安全啊~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

milktea:不用谢哈,好的东西值得褒奖,感谢亲想到了我们体育版块,以后也多多支持哇~ (2012-05-15 06:26) 

必须支持~互相支持!团结嘛!哈哈

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

尖刀特种兵:有沙发徽章你还骗我说你缺好几个沙发...哎呀...中计!!!哈哈 (2012-05-15 06:28) 

我说缺的时候是真缺阿,冤枉阿,你也不算算,跟你说缺的时候到现在多长时间了?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

milktea:我说缺的时候是真缺阿,冤枉阿,你也不算算,跟你说缺的时候到现在多长时间了? (2012-05-15 06:30) 

我就当真的听,哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去