• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 皇马此役很关键!!!!

大熊 发表于:2012-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8363

大熊 加关注发私信

发帖 447奋豆 470粉丝 9楼主

发表于:2012-04-11IP属地: 意大利 Cesena

当地时间4月10日,皇马全队在巴尔德贝巴斯基地训练,备战11号西甲客场与马竞的同城德比大战。是一分还是四分就在此战!

11条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 70楼

发表于:2012-04-12

在联赛都进入末尾的情况下 西甲和意甲榜首之争很好看  米兰啊!法甲德甲也很激烈  都在3分以内    英超无悬念  曼联必登顶 曼城总是关键时刻掉链子

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 91楼

茶靡⌒nice丶:在联赛都进入末尾的情况下 西甲和意甲榜首之争很好看  米兰啊!法甲德甲也很激烈  都在3分以内    英超无悬念  曼联必登顶 曼城总是关键时刻掉链子 (2012-04-12 00:16) 

对啊 其实曼城今天挺有戏的 没想到最后软了 想想手底下的那些人啊 可惜了

发帖 447奋豆 470 粉丝 92楼

今天皇马比赛竟然没找到直播 妹的!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

大熊:今天皇马比赛竟然没找到直播 妹的!  (2012-04-12 00:44) 

不可能没直播把~必须4分哈哈~

发帖 447奋豆 470 粉丝 94楼

milktea:不可能没直播把~必须4分哈哈~ (2012-04-12 02:21) 

我也想4分啊~!!!!哪里有直播???跪求!!!网址!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

4分?不是获胜一场得3分,平局双方各1分,败了0分吗?4分是什么情况?

发帖 447奋豆 470 粉丝 96楼

国中大将:4分?不是获胜一场得3分,平局双方各1分,败了0分吗?4分是什么情况? (2012-04-12 04:12) 

现在皇马少赛一场领先1分。。。巴萨的昨天已经比完 皇马的现在已经开始了 要是赢了不就领先4分 评了就两分 输了就1分呗

发帖 447奋豆 470 粉丝 97楼

微博桌面_1750155865l.jpgC罗一脚电梯球后又拥有了一个好基友又成就了一份好基情!给力!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

你找到地址直播了把?

发帖 447奋豆 470 粉丝 99楼

milktea:你找到地址直播了把? (2012-04-12 04:45) 

找到了 貌似是西班牙语直播 也许是意大利语的 不清楚~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去