• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 2012年 尤文图斯夺冠庆祝游行 现场

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 16249

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 Maglie

2012年5月14日,都灵尤文图斯队获得历史上第30个冠军,并在都灵市中心举行盛大游行庆祝活动,尤文图斯队球员及教练员乘坐观光大巴从porta susa出发,经过palazzo castello,到达parco valentino。成千上万的尤文球迷簇拥着他们的英雄,持续五个小时保持着高度亢奋的状态。身在都灵,怎能错过这个体会和分享这份荣誉的机会,于是加入这个庞大而又疯狂的队伍...于是有了下面的这些场景:

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

31条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 10720楼

发表于:2012-05-16

尖刀特种兵:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2NjM4OTg4.html

现场视频 之 还给我的小喇叭~哈哈

(2012-05-16 02:59) 

哈哈,意大利人真是激情四射呀~~~~~~~~~

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2521楼

顶啊。。。。。还记得2001-02赛季开始尤文开始夺冠直到05-06赛季被电话门事件降级。现在终于又看到尤文夺冠啦!

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5822楼

giulio7:顶啊。。。。。还记得2001-02赛季开始尤文开始夺冠直到05-06赛季被电话门事件降级。现在终于又看到尤文夺冠啦! (2012-05-16 16:42) 

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1323楼

发表于:2012-05-17

支持尤文图斯~~~ 给力!!

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5824楼

馨韵雅歌:支持尤文图斯~~~ 给力!!  (2012-05-17 01:52) 

嘿嘿~尤文图斯霸气!

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11425楼

谢谢分享

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5826楼

天下秦风:谢谢分享 (2012-05-17 14:36) 

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 327楼

你好勇猛,这么多人都上街。。。我肯定在窗户上面看看就好了。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5828楼

melcro:你好勇猛,这么多人都上街。。。我肯定在窗户上面看看就好了。。。 (2012-05-17 20:43) 

必须的啊!!哈哈,难得的机会啊!!!差点儿死里面,哈哈

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 229楼

发表于:2012-05-20

我想买相机。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去