• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 寻找报球员

给个说法 发表于:2012-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11929

给个说法 加关注发私信

发帖 108奋豆 639粉丝 1楼主

发表于:2012-09-30IP属地: 意大利 普拉托

意大利全境寻找篮球报球员,咨询QQ 2365885520

13条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 140楼

发表于:2012-09-30

什么是抱球员?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

意大利。。。有篮球么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 给个说法  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 12楼

annalisa洋:什么是抱球员? (2012-09-30 04:31) 

就是在球赛现场及时告诉别人场内比分

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

给个说法:就是在球赛现场及时告诉别人场内比分 (2012-09-30 04:59) 

只报比分啊? 这么简单~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

给个说法:就是在球赛现场及时告诉别人场内比分 (2012-09-30 04:59)

细节不要噢? 詹姆斯一个胯下晃倒了韦德 骑着波什一记暴扣 球砸在了篮筐上飞到半场 被对面替补上场的易建联轻松上篮得分。。。

发帖 108奋豆 639 粉丝 15楼

西兴大琺:细节不要噢? 詹姆斯一个胯下晃倒了韦德 骑着波什一记暴扣 球砸在了篮筐上飞到半场 被对面替补上场的易建联轻松上篮得分。。。 (2012-09-30 05:04) 

嗯,不要细节,只要罚篮和比分

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

给个说法:嗯,不要细节,只要罚篮和比分 (2012-09-30 05:58) 

这不错啊

发帖 108奋豆 639 粉丝 17楼

西兴大琺:这不错啊  (2012-09-30 06:38) 

嗯,看球还有钱拿,也不累,确实不错,没有兴趣也可以介绍别人,详情咨询QQ

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 48楼

不是有电视直播吗?

发帖 108奋豆 639 粉丝 19楼

小苦涩:不是有电视直播吗? (2012-09-30 18:09) 

电视和网络直播都慢,而且意大利篮球联赛没有直播,欧冠篮球才有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去