• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 喜欢AC米兰,喜欢pippo的顶一下!

M!じしα 发表于:2008-12-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 27002

M!じしα 加关注发私信 小小德世界有最堅定德純真..o` 小

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2008-12-18IP属地: 中国 北京

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-12-18

看不到图啊,楼主请直接上传啊,不要调用啊

• M!じしα  楼主  加关注发私信小小德世界有最堅定德純真..o` 小

发帖 4奋豆 7 粉丝 11楼

啊!你看不到呀,怎么会这样?

我这边能看见呐,我是新人,不太会弄,

可以具体点告诉我该怎么传吗?

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 82楼

本来挺喜欢米兰,一想到贝卢斯科尼我就吐了

• gianni  加关注发私信告诉我什么是浪漫?告诉我什么是谎

发帖 12奋豆 18 粉丝 13楼

发表于:2009-01-15

舍因组合,怀恋呀。forza mila

• oldfox  加关注发私信

发帖 20奋豆 29 粉丝 44楼

发表于:2009-12-31

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 115楼

发表于:2012-10-13

春天的风吹乱你飘逸的长发,却吹不散你执着的梦想;夏天的雨拍打你俊秀的脸庞,却拍不垮你胜利的渴望;秋天的霜冰封你清澈的双眸,却封不住你燃烧的激情;冬天的雪困住你前行的脚步,却困不住你勇士的信念。当足球遇到因扎吉,当天长遇到地久。

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 16楼

发表于:2012-10-17

hermes:春天的风吹乱你飘逸的长发,却吹不散你执着的梦想;夏天的雨拍打你俊秀的脸庞,却拍不垮你胜利的渴望;秋天的霜冰封你清澈的双眸,却封不住你燃烧的激情;冬天的雪困住你前行的脚步,却困不住你勇士的信念。当足球遇到因扎吉,当天长遇到地久。

(2012-10-13 22:50) 

你难道想不到他的两粒进球复仇你莉莉?哈哈哈

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 117楼

barcelona:你难道想不到他的两粒进球复仇你莉莉?哈哈哈 [表情] (2012-10-17 08:21) 

记得,我喜欢利物浦但喜欢米兰的马尔蒂尼和因扎吉

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 18楼

hermes:记得,我喜欢利物浦但喜欢米兰的马尔蒂尼和因扎吉 (2012-10-17 08:53) 

我也喜欢皮波,我喜欢巴萨,嘿嘿

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 129楼

发表于:2013-02-25

路过 顶下pippo

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去