• 今日汇率:1欧元= 7.722722元人民币 繁体中文

• 再次足球悲剧!意联赛球员比赛中猝死!

大熊 发表于:2012-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9084

大熊 加关注发私信

发帖 447奋豆 470粉丝 9楼主

发表于:2012-04-15IP属地: 意大利 Santarcangelo di Romagna

个把月前,英超博尔顿球员姆万巴在对阵热刺的一场足总杯赛中突然猝倒在地,甚至心脏一度停止了跳动,姆万巴在生命弥留之际被紧急送往当地医院的加护病房救治,幸好这位博尔顿球员最终在医疗人员的努力抢救下逐渐恢复了过来,算是不幸中的大幸。

然而今天晚上悲剧的一幕却再一次发生,在今晚一场意乙联赛佩斯卡拉对阵利沃诺的比赛中,在比赛进行到了第31分钟的时候,利沃诺球员皮埃马里奥-莫罗西尼突然在比赛中倒地,在现场进行了紧急治疗后被立即送往医院,据《卫报》透露,莫罗西尼当时心脏一度停止了跳动,随后医疗人员对这名25岁的球员使用了电震器。

然而不幸的是,仅仅几十分钟过后噩耗传来,莫罗西尼因为救治无效不幸去世,享年25岁。

补充:据意大利《La Repubblica》(共和国报)消息,因利沃诺中场莫罗西尼不幸去世,而延迟的本轮联赛(意甲第33轮),将被顺延至本周末(4月21日、22日)进行;而原本在周末进行的第34轮联赛,则将顺延至4月25日进行。因此米兰将在周末(4月22日)迎战热那亚,而在4月25日迎战博洛尼亚。消息仍待进一步确认……

13条评论

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 90楼

发表于:2012-04-15

生命高于足球

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

默哀,一路走好~

最最不愿意看到的就是球员踢着题着,突然倒地,结果就这么走了~太痛心了~

发帖 447奋豆 470 粉丝 92楼

milktea:默哀,一路走好~

最最不愿意看到的就是球员踢着题着,突然倒地,结果就这么走了~太痛心了~ (2012-04-15 01:02) 

我相信天堂也会有足球的

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

长长的舒了一口气    !

发帖 447奋豆 470 粉丝 94楼

茶靡⌒nice丶:长长的舒了一口气    ! (2012-04-15 01:48) 

看到这样的球员 心疼他们啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3815楼

默哀,可惜了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

茶靡⌒nice丶:长长的舒了一口气    ! (2012-04-15 01:48) 

在不?我刚在国米官网上看到再卖德比的票叻,但是是意大利语的,我看不懂。这场德比是国米的主场,所以票肯定比米兰的多。你看看什么时候能卖free的票。看了火速回我哈。

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

发表于:2012-04-16

milktea:在不?我刚在国米官网上看到再卖德比的票叻,但是是意大利语的,我看不懂。这场德比是国米的主场,所以票肯定比米兰的多。你看看什么时候能卖free的票。看了火速回我哈。 (2012-04-15 21:18) 

亲  我看了 现在没有售票啊 ?    再就是官网  可以选语言  我怕我看的不对 中文我也看了  。 国米也是球迷卡 都一样  那个什么  咱这个买票一个是提前去银行买票  一个是当天体育场售票处(希望不大)     要不你麻烦一下 上学放学路过银行问一下买票的事  米兰银行就行  你说呢

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

茶靡⌒nice丶:亲  我看了 现在没有售票啊 ?    再就是官网  可以选语言  我怕我看的不对 中文我也看了  。 国米也是球迷卡 都一样  那个什么  咱这个买票一个是提前去银行买票  一个是当天体育场 .. (2012-04-16 03:00) 

这场是国米的主场,大不分票应该是再国米那边的,但国米好像必须要球迷卡。我觉得能买到米兰的希望不大。现在还没放票,国米已经放德比的票了。

官网只要进到买票的页面只有意大利语。

发帖 685奋豆 705 粉丝 79楼

milktea:这场是国米的主场,大不分票应该是再国米那边的,但国米好像必须要球迷卡。我觉得能买到米兰的希望不大。现在还没放票,国米已经放德比的票了。

官网只要进到买票的页面只有意大利语。 (2012-04-16 03:14) 

对啊  我就是看了 还没有  我会不定时的 看的  所以 我感觉 去银行问一下 靠谱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去