• 今日汇率:1欧元= 7.780406元人民币 繁体中文

• AC VS巴萨!

superman 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6656

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 意大利 科莫

intervallo!上半场结束! 0比0!

RAISPORT 1 现场直播!

总体来说,巴萨占优!米兰稍微被动啊!打不起来配合、目前完全靠着防守反击!

巴萨15分钟的进球是个好球  没越位! 还有桑切斯禁区那个点球也可以吹!米兰主场哨稍许!

伊布那个门前挑射太可惜了!西多夫真是拼了!卡萨诺在多好啊!前锋线伊布没人输送好球!

下半场米兰和巴萨一定都会变! 有的看!

和我家意大利人一起看、就和看现场一样!心脏不停的跳!

太刺激了!

5条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-29

亲,我发现好像还有票买的~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

milktea:亲,我发现好像还有票买的~ (2012-03-29 04:18) 

亲!你现在说 我想掐死你!

话说在家和意大利人一起看也挺爽!

下半场打得还算平分秋色!

也只有米兰可以这么打巴萨了!

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 92楼

茶靡⌒nice丶:亲!你现在说 我想掐死你!

话说在家和意大利人一起看也挺爽!

下半场打得还算平分秋色!

也只有米兰可以这么打巴萨了! (2012-03-29 04:48) 

下次1-1 欧也!

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

大熊:下次1-1 欧也! (2012-03-29 05:11) 

虽然巴萨我也很喜欢!但是我真心希望米兰晋级!都是老兵的第二春 看他们拼命的 尤其安布罗西尼 安东尼尼 西多夫 精神!

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 94楼

茶靡⌒nice丶:虽然巴萨我也很喜欢!但是我真心希望米兰晋级!都是老兵的第二春 看他们拼命的 尤其安布罗西尼 安东尼尼 西多夫 精神! (2012-03-29 15:45) 

巴萨最近几年得到不少了 该歇歇了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去