• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于都灵理工机械工程的注册费。

小小儀 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20879

小小儀 加关注发私信

发帖 119奋豆 133粉丝 1楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 意大利 罗马市

有没得在都灵理工学习的学长们。请问下,都灵理工大学机械工程每年的注册费大约是多少。

24条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-05-10

应该是原注册费1700欧,办理edisu后是200多...差不多是这样,朋友说只限工程系,意大利最近经济状况不好,可能会有变动...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 21楼

发表于:2012-05-11

好像办了ISSE的是270欧,没有的就贵了。而且,EDISU和ISSE是分开的。大概是这样吧。不知道现在有没有改变。

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• 小小儀  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 12楼

尖刀特种兵:应该是原注册费1700欧,办理edisu后是200多...差不多是这样,朋友说只限工程系,意大利最近经济状况不好,可能会有变动... (2012-05-10 21:35) 

所谓edisu,就是助学金嘛。那么现在的助学金容易申请吗?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

小小儀:所谓edisu,就是助学金嘛。那么现在的助学金容易申请吗? (2012-05-11 04:36) 

都灵地区的EDISU分三部分,宿舍,食堂补助和助学金。通过由使馆和外交部认证的经济能力证明按所在国家国内生活水平转换成一个isse值,然后根据这个isse值由低到高进行排名。也就是说isse值越低越好。但现在意大利经济低靡,教育经费也有缩减,申请EDISU难度比较大,但大部分都有食堂补助。

发帖 119奋豆 133 粉丝 14楼

尖刀特种兵:都灵地区的EDISU分三部分,宿舍,食堂补助和助学金。通过由使馆和外交部认证的经济能力证明按所在国家国内生活水平转换成一个isse值,然后根据这个isse值由低到高进行排名。也就是说isse值越低越好。但现在意大利经济低靡,教育经费也有缩减,申请EDISU难度比较大,但大部分都有 .. (2012-05-11 04:57) 

好吧好吧,谢谢你了。不懂的再请教你哈。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

小小儀:好吧好吧,谢谢你了。不懂的再请教你哈。 (2012-05-11 05:39) 

ok~不用客气`

发帖 119奋豆 133 粉丝 16楼

尖刀特种兵:ok~不用客气` (2012-05-11 06:31) 

还有个问题,请问申请助学金的步骤的是。。。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

小小儀:还有个问题,请问申请助学金的步骤的是。。。。。 (2012-05-11 19:29) 

先在国内完成四份资料,然后送到所在地认证中心做认证,并做意大利语翻译,拿到合格认证件后送到北京使馆和外交部做双认证,这时这四份材料才算是合格材料,入学的时候拿过来,然后完成入学手续后,将资料送到专门的地方转换isse值,然后拿工作人员给你的材料申请edisu,等结果。基本上是这样的。

发帖 119奋豆 133 粉丝 18楼

尖刀特种兵:先在国内完成四份资料,然后送到所在地认证中心做认证,并做意大利语翻译,拿到合格认证件后送到北京使馆和外交部做双认证,这时这四份材料才算是合格材料,入学的时候拿过来,然后完成入学手续后,将资料送到专门的地方转换isse值,然后拿工作人员给你的材料申请edisu,等结果。 .. (2012-05-11 20:38) 

入学的时候,从北京大使馆拿过来?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

发表于:2012-05-12

小小儀:入学的时候,从北京大使馆拿过来? (2012-05-11 23:02) 

嗯,我当时是回国去做的这些,然后回来入学的时候就用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去