• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 求助!!!谁有每年米兰国立美术学院笔试选择题啊?

世间哪有奇遇 发表于:2013-07-17 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     5 7688

世间哪有奇遇 加关注发私信

发帖 290奋豆 351粉丝 2楼主

发表于:2013-07-17IP属地: 中国 邯郸市

要中文版的。如果没有,可不可以告诉我大概考什么?是哪方面的内容?只是文艺复兴那方面的内容吗?我快要参加考试了,希望大家可以帮帮忙

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-07-18

米美有笔试?那一定是天方夜谭的奇葩题。。。我见识过  还问万维网的含义呢我记得

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

不过那会是在中国考试

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 212楼

选择题的范围太广了真的。。。。。能想到的各种史各种史

来自安卓客户端

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2013-07-19

本科入学要考笔试。

这个东西要是真的有人拿到手了翻译了我觉得可以卖个好价钱,做到也很辛苦啊……(苦笑)

而且学校题目也可能每年不一样啊,一个大题库里面抽100题给本科生考试什么的也不一定。

你可以带上字典,有些关键词一看还是能选出来的。

比如画家的名字、历史事件什么的自己多看看意大利写法。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 34楼

发表于:2013-07-22

熊菌:本科入学要考笔试。

这个东西要是真的有人拿到手了翻译了我觉得可以卖个好价钱,做到也很辛苦啊……(苦笑)

而且学校题目也可能每年不一样啊,一个大题库里面抽100题给本科生考试什么的也不一定。

你可以带上字典,有些关键词一看还是能选出来的。

比如画家的名字、历史事件什么 .. (2013-07-19 04:02) 

可以拿词典??

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去