• 今日汇率:1欧元= 7.762339元人民币

• 关于都灵理工机械工程的注册费。

小小儀 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20890

小小儀 加关注发私信

发帖 119奋豆 133粉丝 1楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 意大利 罗马市

有没得在都灵理工学习的学长们。请问下,都灵理工大学机械工程每年的注册费大约是多少。

24条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5820楼

发表于:2012-05-18

小小儀:我把材料准备好了,要父母亲自去北京大使馆递交材料,或者也可以把材料邮递到使馆呢? (2012-05-18 19:29) 

哦,是这样,你可以先做外交部的认证,然后再递交给大使馆。

可以去我给你的这个地址,北京朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层 是外交部服务中心 也叫茂发国际旅行社认证部,这里提供相关材料的外交部认证,一般普通的差不多要30个工作日,要是加急的话要多交钱,不过三天就能取,如果没记错的话。昨晚外交部的在做使馆的就行了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5821楼

发表于:2012-05-18

小小儀:我把材料准备好了,要父母亲自去北京大使馆递交材料,或者也可以把材料邮递到使馆呢? (2012-05-18 19:29) 

啊,你可以先打电话咨询一下 65889916 65889918

网址:www.mfits.cn

我都在这里做的外交部认证

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小小儀  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 122楼

发表于:2012-05-19

尖刀特种兵:啊,你可以先打电话咨询一下 65889916 65889918

网址:www.mfits.cn

我都在这里做的外交部认证 (2012-05-18 19:43) 

那到底该怎么做呢,刀剑给你把你的库库发私信给我嘛,我想详细请教一下。谢谢。

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 223楼

发表于:2012-05-19

小小儀:额,我在意大利啊。你明年过来吗? (2012-05-17 01:17) 

我今年9月去

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去