• 今日汇率:1欧元= 7.74956元人民币 繁体中文

• 有在米兰美院(布雷拉)的同学么?求助哇~~

ydl 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8674

ydl 加关注发私信

发帖 45奋豆 53粉丝 0楼主

发表于:2012-05-08IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我听说在这边的版画专业和平面专业的翻译都是一样的,我学的平面设计,然后在国内中介就给报了Grafica~然后我查了课程说明发现貌似多数都是版画的课程,难道意大利平面专业设置里必须要学版画么?还是平面设计专业有别的什么其他的翻译?要是报错专业就坑爹了啊~~~~

7条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-08

杯具了

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 01楼

发表于:2012-05-09

范范:杯具了 (2012-05-08 05:11) 

?????不会真的是版画吧???

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

ydl:?????不会真的是版画吧??? (2012-05-09 05:43) 

不清楚啊

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

美院专业不能单看名字就报,同样一个Grafica有的就是偏版画的有的是平面设计方向的。不过米兰美院的Grafica这个专业貌似没被报超。

我们这边大多数学生都是通过学校的课程设置来决定选什么课的,那个叫范范的除外

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

楼主头像不错诶。自己画的么??

森森。霍哈哈。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 45楼

发表于:2012-06-11

请问米兰那边语言学校都有哪些

• 淹死的鱼  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 06楼

发表于:2012-06-16

可以找找相关的网站啊

我有个懒办法 找中介,不问白不问,

问问又不收费

高级