• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 哪里有摇滚演出信息?

kchi 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8157

kchi 加关注发私信

发帖 116奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-03-11IP属地: 意大利 Siena

大家好!本人刚到意大利,在锡耶纳,甚是喜欢摇滚、金属之类,国内有豆瓣可以查看演出信息 类似意大利能上哪儿看呢 ?   多谢各位消息灵通之大仙!

5条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-03-11

前几天错过了U.K SUBS         QAQ

罗马有个blackout rockclu

还有JUMPROCKCLUB如过我没记错的话应该是在firenze

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 21楼

ringo:前几天错过了U.K SUBS         QAQ

罗马有个blackout rockclu

还有JUMPROCKCLUB如过我没记错的话应该是在firenze (2012-03-11 06:29) 

是啊 14号LAMB OF GOD在上海演也错过了 想想出国了看演出应该更方便,但突然发现还不知道有没有演出信息比较集中的网站 比如豆瓣之类

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 362楼

QAQ没有,UK SUBS演出消息还是我在路边海报上看到的。。。

慢慢探索吧。。。MY SPACE, FACEBOOK上多关注些乐队就行了,他们的演出路线都会公布的

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 23楼

ringo:QAQ没有,UK SUBS演出消息还是我在路边海报上看到的。。。

慢慢探索吧。。。MY SPACE, FACEBOOK上多关注些乐队就行了,他们的演出路线都会公布的 (2012-03-11 07:04) 

好吧  多谢了!

• 艺术践踏者  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 04楼

ringo:QAQ没有,UK SUBS演出消息还是我在路边海报上看到的。。。

慢慢探索吧。。。MY SPACE, FACEBOOK上多关注些乐队就行了,他们的演出路线都会公布的 (2012-03-11 07:04) 

版主以后负责公布下吧,我们太难找了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去