• 今日汇率:1欧元= 7.790506元人民币

• 限期回国

鼬卡家小妖精 发表于:2013-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 15054

鼬卡家小妖精 加关注发私信

发帖 11奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-03-13IP属地: 意大利 Chiavari

今天去警察局,要求我在限期回国的单子上面签字,我当时问了她说这个不是遣返还可以回国重签。但是我不是很放心,想问问是不是真的?我还能回国重签吗?

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-13

不了解,这个貌似叫出境卡

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

怎么还有这种说法,童鞋你什么情况,说清楚点

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

遣返也是可以回国重新签证得......

貌似你这限期回国要自己付机票...

遣返貌似不用自己付钱买机票....

在下觉得遣返比较划算....玩笑玩笑阿~~~

• 鼬卡家小妖精  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 03楼

苏苏的苏:怎么还有这种说法,童鞋你什么情况,说清楚点(2013-03-13 06:59)嬀/color]

我没有过科证明,因为转学了,所以没有过科,去递了材料,摁手印的时候都没有问题,我以为就没有问题了。

等了很久,今天去取居留,然后就让我签一个15日内回国的文件,上面说了我的情况的文件。

发帖 11奋豆 16 粉丝 04楼

mialee:遣返也是可以回国重新签证得......

貌似你这限期回国要自己付机票...

遣返貌似不用自己付钱买机票....

在下觉得遣返比较划算....玩笑玩笑阿~~~(2013-03-13 07:13)嬀/color]

遣返不是说三年内就不能重签了吗?

不过这不是遣返吧?是的,是自己买机票回国,我的这种情况不影响重新签证吧?

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 55楼

你得回国重签。。。。因为不是遣返。。只是因为你证件上的问题不能续居留了。。所以回国重签吧。。。如果在国内的使馆遇到问题。。虽多等6个月。

发帖 11奋豆 16 粉丝 06楼

lcerk:你得回国重签。。。。因为不是遣返。。只是因为你证件上的问题不能续居留了。。所以回国重签吧。。。如果在国内的使馆遇到问题。。虽多等6个月。(2013-03-13 09:25)嬀/color]

能重签就好,谢谢

• nanale  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2013-03-17

lcerk:你得回国重签。。。。因为不是遣返。。只是因为你证件上的问题不能续居留了。。所以回国重签吧。。。如果在国内的使馆遇到问题。。虽多等6个月。 (2013-03-13 09:25) 

请问一下如果不在15天之内回国,想在意大利多呆几个月再回国可以吗?不会影响重签吧。

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 58楼

发表于:2013-03-18

nanale:请问一下如果不在15天之内回国,想在意大利多呆几个月再回国可以吗?不会影响重签吧。 (2013-03-17 22:48) 

事实上多少会影响到一点的。。因为是有记录的

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 59楼

发表于:2013-03-18

鼬卡家小妖精:我没有过科证明,因为转学了,所以没有过科,去递了材料,摁手印的时候都没有问题,我以为就没有问题了。

等了很久,今天去取居留,然后就让我签一个15日内回国的文件,上面说了我的情况的文件。 (2013-03-13 07:20) 

同学,我觉得你还是在意大利找个律师问一下比较靠谱点,,之后再去买机票回国重签也不迟。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去