• 今日汇率:1欧元= 7.765502元人民币 繁体中文

• 纯吐槽,不喜勿进

行尸走肉 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8130

行尸走肉 加关注发私信

发帖 49奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我几乎逛遍了意大利所有论坛,感觉这里文化氛围是最浓的,会员素质是最高的,版主们也是最热心,但是我不明白为什么个别版主就那么自以为是?那么说不得?难道这位版主的帖子就不能被评论?如果这点心胸都没有那真不适合在奋大当版主!论坛就是让百家争鸣的地方,不同的观点不同的看法都应该得到保护而不是打压,希望能引起奋大高层重视,虽然你们已经很不错了,我只希望我们这些微薄的言论能促进奋大的进步和发展,谢谢。

14条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-04-28

年轻人迷途不知返,多说无益,究竟孰是孰非大家心里有数。你也不要想在这里形成什么舆论的压力,动不动就扯到奋大这个论坛的好坏上来。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

指桑骂槐是小孩子或者更年期妇女所做的事  说的理亏词穷了就在这发吐槽贴  我就让大家知道你说的就是我 让大家去看看我发的帖子和你的评论 公道自在人心

• 行尸走肉  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 02楼

第1楼霭人于2012-04-28 03:34发表的:

年轻人迷途不知返,多说无益,究竟孰是孰非大家心里有数。你也不要想在这里形成什么舆论的压力,动不动就扯到奋大这个论坛的好坏上来。无所谓什么舆论压力,我只是说了我想说的,如果那么说不得我就不说了。该说的我已经都说过了,相信高层会重视的

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 273楼

这个。。。。真,,没必要……各位洗洗睡吧~~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

上野大人:这个。。。。真,,没必要……各位洗洗睡吧~~ (2012-04-28 03:46) 

这孩子似乎很幼稚 总在强调着“高层”

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

这事过去就得了、何必这么计较、不是说不得、我们版主很愿意接受别人的意见或建议、你们也可以对我们提出一些问题和意见、我们所做的都是为了这论坛、为了帮助别人、这是相互的、在这相互的同时都考虑一下别人的感受、都从自己的方面找找问题、那难题很快就会解决的

好了、不早了、大家洗洗睡了、一觉过后啥事没有~

风吹裤裆凉jj

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

行尸走肉:无所谓什么舆论压力,我只是说了我想说的,如果那么说不得我就不说了。该说的我已经都说过了,相信高层会重视的 (2012-04-28 03:42) 

你看你看,你说你想说的就说呗,又把高层拿出来。其实伸手不打笑脸人,你一开始以一种讨论的态度说话就没有后面这些,或者,你真是专业水平特别厉害,那你傲气一点也没什么。你拿不出好画又这个态度,真是没办法

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 117楼

这个......我只想说,既然你自己说的是百家争鸣的地方,那为什么允许你提出建议,但为什么不允许别人也说呢?而且,楼主不要忘了,往往是最基础的东西才是最容易被忽略的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

被@进来的,我也看了下相关帖子,楼主提出的问题确实是需要我们注意的,非常感谢楼主对奋大的鞭策和鼓励,我看得出来版主和这位楼主都没恶意,都是希望奋大好的朋友,求同存异是正常的,对一幅画起争论也是非常正常的,每个人的看法不同,角度不同,对艺术品的赏析有出入很正常。这种类型的纷争我个人认为还不到需要管理员们介入调查的程度,我们论坛管理员到版主到普通会员都是清一色的学生,都是一个互相学习的过程,管理组和普通会员一样,有问题都是可以互相指正的。也正如楼上的版主所说的,这事儿过去就过去了吧。大家都消消火。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

小事情,都别激动了

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去