• 今日汇率:1欧元= 7.854413元人民币

• 纯吐槽,不喜勿进

行尸走肉 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8151

行尸走肉 加关注发私信

发帖 49奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我几乎逛遍了意大利所有论坛,感觉这里文化氛围是最浓的,会员素质是最高的,版主们也是最热心,但是我不明白为什么个别版主就那么自以为是?那么说不得?难道这位版主的帖子就不能被评论?如果这点心胸都没有那真不适合在奋大当版主!论坛就是让百家争鸣的地方,不同的观点不同的看法都应该得到保护而不是打压,希望能引起奋大高层重视,虽然你们已经很不错了,我只希望我们这些微薄的言论能促进奋大的进步和发展,谢谢。

14条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-04-28

鱼丸粗面:被@进来的,我也看了下相关帖子,楼主提出的问题确实是需要我们注意的,非常感谢楼主对奋大的鞭策和鼓励,我看得出来版主和这位楼主都没恶意,都是希望奋大好的朋友,求同存异是正常的,对一幅画起争论也是非常正常的,每个人的看法不同,角度不同,对艺术品的赏析有出入很正常。 .. (2012-04-28 04:18) 

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

上帝正忙:这个......我只想说,既然你自己说的是百家争鸣的地方,那为什么允许你提出建议,但为什么不允许别人也说呢?而且,楼主不要忘了,往往是最基础的东西才是最容易被忽略的。 (2012-04-28 04:05) 

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

凌风xiaofeng:        这事过去就得了、何必这么计较、不是说不得、我们版主很愿意接受别人的意见或建议、你们也可以对我们提出一些问题和意见、我们所做的都是为了这论坛、为了帮助别人、这是相互的、在这相互的同时都考虑一下别人的感受、都从自己的 .. (2012-04-28 03:58) 

有些人和事是不可争的 的确是没有意义的, 画我还是会坚持发 还是做好版主为大家服务

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

个人觉得楼主反应过激了,从一个旁观者的角度看,当事人那个帖子本身并没什么问题,一幅自己的作品,一段名言的引用,无可厚非。楼主评论可能也属无意,但方式确实有些不妥。但无论如何,如果是我,我绝对不会再在论坛发一篇这个帖子,不仅无益于问题的解决,更无益于自己。

建议楼主心态平和一些,既然都是美术专业,也许当时礼貌请教,你会收获很多,但现在只能是这些了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去