• 今日汇率:1欧元= 7.789163元人民币

• 关于五渔村的几个小问题~拜托了~

霭人 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 31873

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 意大利 佛罗伦萨

1.大家游记里都说坐火车到la spezia,但是刚才我在火车票网上查,有两个站,一个叫la spezia centrale,一个叫la spezia migliarina.我应该买到哪个站的呢?

2.大家说的生命女神礼拜堂,维那察城堡,圣彼得教堂是分别在哪个村子,还是在徒步的途中呢?

3.在国内的时候就听说五渔村的第二个村子被水毁坏了,现在修好没?

4.大家说的那个一天之内可以无限次在la spezia和五个村之间坐车的票是在哪买?

5.大家觉得去玩几天比较合适?住在哪个村比较美晚上还可以出去逛逛也比较安全的?

6.(这个问题有点厚颜无耻)网上和各大旅游杂志上替五渔村做宣传的一张夜景的,房子五颜六色的,一边是海的照片,是在哪里照的啊。

好吧,我是个啰嗦的女生。。。但是还是希望得到耐心解答,在此拜谢大家啦~

18条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-26

沙发~~~楼下人回答问题

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

我们一起坐等。。。

内容来自[短消息]

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

1.大家游记里都说坐火车到la spezia,但是刚才我在火车票网上查,有两个站,一个叫la spezia centrale,一个叫la spezia migliarina.我应该买到哪个站的呢?

额,我可没说要到spezia哦,呵呵,你有没有看的我之前写的那个?我觉得那个方式还不错,我们住的是海边,在阳台就能看到大海,离海滩只有一百米左右吧。现在人不多,因为一般在那里停留的人不多,而且还是淡季。

具体到你这个问题,我觉得应该都是可以,你可以查一查从a spezia去第一个村的火车票,然后就知道啦。

2.大家说的生命女神礼拜堂,维那察城堡,圣彼得教堂是分别在哪个村子,还是在徒步的途中呢?

额,当时没对上这两个点儿,等高人帮你们解答吧,呵呵

3.在国内的时候就听说五渔村的第二个村子被水毁坏了,现在修好没?

我是这个复活节去的,第三个村不能步行进入,坐火车可以,但如果坐火车游这五个村,太无聊啦...

4.大家说的那个一天之内可以无限次在la spezia和五个村之间坐车的票是在哪买?

我们没有买这个火车票,因为我们去第一个村的时候买票了,本来打算走完的,从北往南,只是因为暂时封路不让不行才没能按计划,建议还是步行游览啦,有意思!我个人觉得风景最有意思的不是看村而是中间走的过程。

5.大家觉得去玩几天比较合适?住在哪个村比较美晚上还可以出去逛逛也比较安全的?

个人建议:两天足够,不要安排日程太多,否则会很无聊...没有住在村里,因为网上预订宾馆,村里的都好贵。

6.(这个问题有点厚颜无耻)网上和各大旅游杂志上替五渔村做宣传的一张夜景的,房子五颜六色的,一边是海的照片,是在哪里照的啊。

有的是航拍,有的是从步行的小路上有一些地方,还有的恐怕需要得到相关部门允许到一些特别的地方照,路上的风景足够照了。

基本都是个人看法,仅供参考。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

尖刀特种兵:1.大家游记里都说坐火车到la spezia,但是刚才我在火车票网上查,有两个站,一个叫la spezia centrale,一个叫la spezia migliarina.我应该买到哪个站的呢?

额,我可没说要到spezia哦,呵呵,你有没有看的我之前写的那个?我觉得那个方式还不错,我们住的是海边,在阳台就能看到大 .. (2012-04-26 22:19) 

你是住在Deiva Marina了么?这个是在哪儿?热那亚?你从这怎么去的五渔村。。。我看了你那个好几遍,没看太懂

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

够详细了,没去过五渔村的飘过!

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

发表于:2012-04-27

怎么没去呢?不是离佛罗伦萨比较近的么~

内容来自[短消息]

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

霭人:你是住在Deiva Marina了么?这个是在哪儿?热那亚?你从这怎么去的五渔村。。。我看了你那个好几遍,没看太懂

(2012-04-26 22:32) 

呵呵,这个啊,你用谷歌地图,使用卫星图的模式,然后搜索这个deva marina,可以找到这个地方,有一条铁路穿过这个村庄,然后沿着这条铁路一直往下走,就能找到五渔村。因为我在都灵嘛,所以安排了三天行程,第一天先到的genova,然后晚上赶到这里住下,第二天坐火车到第一个村,开始走。如果实在不懂就加我Q也行啊,截图给你说。

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

尖刀特种兵:呵呵,这个啊,你用谷歌地图,使用卫星图的模式,然后搜索这个deva marina,可以找到这个地方,有一条铁路穿过这个村庄,然后沿着这条铁路一直往下走,就能找到五渔村。因为我在都灵嘛,所以安排了三天行程,第一天先到的genova,然后晚上赶到这里住下,第二天坐火车到第一个村, .. (2012-04-27 02:00) 

真是太感谢了~~~~特种兵太有耐心了~~~~感动T-T~~~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

霭人:真是太感谢了~~~~特种兵太有耐心了~~~~感动T-T~~~~ (2012-04-27 02:41)

哪里哪里,力所能及的就帮一帮,呵呵,不用谢的,太客气了~

祝你们玩儿的愉快,就是现在那边还不是很热,多带点儿衣服

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

尖刀特种兵:哪里哪里,力所能及的就帮一帮,呵呵,不用谢的,太客气了~

祝你们玩儿的愉快,就是现在那边还不是很热,多带点儿衣服 (2012-04-27 05:25) 

这个建议很重要~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去