• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于五渔村的几个小问题~拜托了~

霭人 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 31879

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-26IP属地:意大利 佛罗伦萨

1.大家游记里都说坐火车到la spezia,但是刚才我在火车票网上查,有两个站,一个叫la spezia centrale,一个叫la spezia migliarina.我应该买到哪个站的呢?

2.大家说的生命女神礼拜堂,维那察城堡,圣彼得教堂是分别在哪个村子,还是在徒步的途中呢?

3.在国内的时候就听说五渔村的第二个村子被水毁坏了,现在修好没?

4.大家说的那个一天之内可以无限次在la spezia和五个村之间坐车的票是在哪买?

5.大家觉得去玩几天比较合适?住在哪个村比较美晚上还可以出去逛逛也比较安全的?

6.(这个问题有点厚颜无耻)网上和各大旅游杂志上替五渔村做宣传的一张夜景的,房子五颜六色的,一边是海的照片,是在哪里照的啊。

好吧,我是个啰嗦的女生。。。但是还是希望得到耐心解答,在此拜谢大家啦~

18条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-27

霭人:这个建议很重要~ (2012-04-27 17:26) 

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1111楼

1.大家游记里都说坐火车到la spezia

这个是到la spezia centrale

2.生命女神礼拜堂,维那察城堡,圣彼得教堂

圣彼得教堂,维那察城堡在科尔尼利亚(Corniglia),生命女神礼拜堂真心不知道啊....

3.我最近一次去5个村都是完好的

4.那个票就是在la spezia买的,时间是一天,而不是24小时,这个要注意了

5.两天时间足够了,那里治安都不错,住的建议在Riomaggiore或者Monterosso al Mare因为前者是比较方便,后者有海滩,而且比较热闹。

img_9986_副本.jpg是这种的吗?

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1912楼

上帝正忙:1.大家游记里都说坐火车到la spezia

这个是到la spezia centrale

2.生命女神礼拜堂,维那察城堡,圣彼得教堂

圣彼得教堂,维那察城堡在科尔尼利亚(Corniglia),生命女神礼拜堂真心不知道啊....

3.我最近一次去5个村都是完好的

....... (2012-04-27 19:30) 

你终于出现了,我看的照片是左边是房子和山右边是海,房子各种颜色,不知道你有没有印象?

发帖 516奋豆 542 粉丝 1113楼

霭人:你终于出现了,我看的照片是左边是房子和山右边是海,房子各种颜色,不知道你有没有印象? (2012-04-27 19:35) 

额.......刚从napoli回来,没顾上上论坛,你能找到照片吗?找到了我可以帮你看看

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

我说的是这张

发帖 780奋豆 841 粉丝 1915楼

有啊有啊,回复到帖子里了,你帮我看一下,万分感谢

内容来自[短消息]

发帖 516奋豆 542 粉丝 1116楼

发表于:2012-04-28

这个如果我没看错的话就是Riomaggior,就在最有名的爱之路拍的夜景,但是不一定每天都有这么好的,可遇不可求

发帖 780奋豆 841 粉丝 1917楼

发表于:2012-04-28

上帝正忙:这个如果我没看错的话就是Riomaggior,就在最有名的爱之路拍的夜景,但是不一定每天都有这么好的,可遇不可求 (2012-04-28 01:29) 

谢谢谢谢啦。。。希望自己也能看见这么惊艳的景色。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去