• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• EDISU的申请问题

泥鳅radio 发表于:2012-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15135

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-08-04IP属地: 中国 苏州

大家好,我已经将房产,年收入,亲属关系做好外交部单认证,领事认证已经排到8月27日,估计是来不及了。

请问:都理的EDISU申请材料是不是一定要做好双认证的材料?仅外交部认证好的材料能用吗?能拿到意大利去做领事认证吗?

求高人解答。

11条评论

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 00楼

发表于:2012-08-04

材料晚一些没有关系,往年是你先申请,然后给你一个日期,只要在那个日期之内交上材料就可以。如果时间来不及可以邮寄过来。双认证是一定要的,关于在意大利做认证,米兰的我没去过,罗马的我同学去过,很麻烦,不如在国内做好方便些。

• ayala0706  加关注发私信

发帖 30奋豆 113 粉丝 51楼

发表于:2012-08-05

今年的截止日期是几号???求解

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

泉城杰出青年:材料晚一些没有关系,往年是你先申请,然后给你一个日期,只要在那个日期之内交上材料就可以。如果时间来不及可以邮寄过来。双认证是一定要的,关于在意大利做认证,米兰的我没去过,罗马的我同学去过,很麻烦,不如在国内做好方便些。 (2012-08-04 21:09) 

谢谢指教。你说的这个事情对我太重要了,非常感谢

那大体是先在截止日期之前先申请,然后申请后,在材料递交的截止日期内补齐材料即可。

很好,那这样还是有希望的。

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

ayala0706:今年的截止日期是几号???求解 (2012-08-05 03:56) 

强烈推荐查看领事馆发的邮件,上面写了日期,每个学校或者大区是不是时间不一样?

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 24楼

是需要先公证,然后拿公证去做双认证?我还没做呢!

发帖 30奋豆 113 粉丝 55楼

泥鳅radio:强烈推荐查看领事馆发的邮件,上面写了日期,每个学校或者大区是不是时间不一样? (2012-08-05 12:43) 

edisu就是piemonte大区的   你不是都理的吗     你的信上写的是几号

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

ayala0706:edisu就是piemonte大区的   你不是都理的吗     你的信上写的是几号 (2012-08-05 17:57) 

7号之前,这个我不知道指的是,7号申请截止,还是7号必须把材料也交上去,没看懂

发帖 30奋豆 113 粉丝 57楼

泥鳅radio:7号之前,这个我不知道指的是,7号申请截止,还是7号必须把材料也交上去,没看懂 (2012-08-05 18:56) 

哦    那可能是申请截止时间    材料可以补交的

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

发表于:2012-08-06

天之骄子632:是需要先公证,然后拿公证去做双认证?我还没做呢! (2012-08-05 16:48) 

好吧,很淡定的办理

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

发表于:2012-08-06

ayala0706:哦    那可能是申请截止时间    材料可以补交的 (2012-08-05 21:30) 

是吗?那就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去