• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚的一些问题。

董翔宇 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11161

董翔宇 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 佛罗伦萨

本人是2012届马可波罗新生,现在在佩鲁贾学语言,即将去博洛尼亚大学,想问问学哥学姐一些问题

1。经济类入学考试主要会考哪些方面

2。关于住房,上面时候租,经济的学院周边有住房提供吗?求租

3。拘留在佩鲁贾办的可以去续居留吗?

4。入学考试的时间,和寒暑假时间大概是上面时候。

5。语言水平考试要达到B1还是B2

8条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-20

关于住房,上面时候租,经济的学院周边有住房提供吗?求租

你是要问什么时候租是吗?呵呵,一般建议你在六七月份开始联系大学的学长帮你找房子,我想每个大学都不会缺少这样的人才资源的。如果联系不到就只能自己从网上开始找了,暑假既是房源多的时候,但同时也是找房的人多的时候,多做比较,但也要把握机会。

居留在佩鲁贾办的可以去续居留吗?

当然可以,不知道你是半年还是一年的居留卡,到时候直接在博洛尼亚的相关地方续就好了。

入学考试的时间,和寒暑假时间大概是上面时候。

据说学联会提前联系到你说一些入学信息,因为我之前一个朋友去博大就是这样,但还需要就读博大的朋友帮你证实。至于寒暑假,都差不太多,暑假七月份到十月份差不多,寒假从圣诞节前几天开始,到一月上旬。

语言水平考试要达到B1还是B2

去年要求至少B1

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 董翔宇  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

尖刀特种兵:关于住房,上面时候租,经济的学院周边有住房提供吗?求租

#160;   你是要问什么时候租是吗?呵呵,一般建议你在六七月份开始联系大学的学长帮你找房子,我想每个大学都不会缺少这样的人才资源的。如果联系不到就只能自己从网上开始找了,暑假既是房源多的时候, .. (2012-04-20 06:11) 

你好,我想问一下,关于今年超报现象,历年有过吗?如果入学考试结果落选了,有哪些方法解决呢?是不是这个专业就永远不能上了?第二专业怎么填报?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

董翔宇:你好,我想问一下,关于今年超报现象,历年有过吗?如果入学考试结果落选了,有哪些方法解决呢?是不是这个专业就永远不能上了?第二专业怎么填报? (2012-04-20 19:27) 

去年也有啊,很多同学收到了相关邮件,但我没收到,也没管~~还是正常进入专业了,不过意大利是一个政策变动非常频繁的国家,我不能保证我的经历对你同样适用,所以建议你多关注一下相关信息。至于第二专业怎么选,我觉得一个是看学校,一个是看专业吧,多了解一些学校和专业信息,但如何操作我不是很清楚。

• 小熊泡绿茶  加关注发私信

发帖 15奋豆 32 粉丝 83楼

发表于:2012-06-07

尖刀特种兵:去年也有啊,很多同学收到了相关邮件,但我没收到,也没管~~还是正常进入专业了,不过意大利是一个政策变动非常频繁的国家,我不能保证我的经历对你同样适用,所以建议你多关注一下相关信息。至于第二专业怎么选,我觉得一个是看学校,一个是看专业吧,多了解一些学校和专业信息 .. (2012-04-20 22:04) 

您好 我想今年去博洛尼亚美院读服装设计的硕士,请问您知道这个专业怎么样么》是在拉文那校区么?那里的生活成本高不高啊?大约一个月需要多少钱呢?中国人多么?呵呵 江湖救急 马上就得预注册了,请您帮个忙回复,万分感谢啊!!!!!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

小熊泡绿茶:您好 我想今年去博洛尼亚美院读服装设计的硕士,请问您知道这个专业怎么样么》是在拉文那校区么?那里的生活成本高不高啊?大约一个月需要多少钱呢?中国人多么?呵呵 江湖救急 马上就得预注册了,请您帮个忙回复,万分感谢啊!!!!! (2012-06-07 22:20) 

呵呵,不好意思啊,我在都灵的~~具体信息不是很了解啊~~

• 小熊泡绿茶  加关注发私信

发帖 15奋豆 32 粉丝 85楼

好的 谢谢呵呵 但学长 您觉得在意大利美院的名气很重要么?我选择的是佛罗西诺内美院,去读研。可这个学院真的没有名,而且还在南部。。。

内容来自[短消息]

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 06楼

发表于:2012-06-15

我查百度的,

佛美  世界前三的美院啊

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 07楼

发表于:2012-06-16

小熊泡绿茶:好的 谢谢呵呵 但学长 您觉得在意大利美院的名气很重要么?我选择的是佛罗西诺内美院,去读研。可这个学院真的没有名,而且还在南部。。。

内容来自[短消息]  (2012-06-07 23:57) 

哪个地区,对排名都比较看重,虽然美术专业在意大利分部比较均衡,但肯定世界排名靠前的对未来各种帮助会更大,毕竟排名还是根据很多数据来做分析的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去