• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 天儿热了,怎么办?

OIIIIIIIO 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10818

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 都灵

同志们谁知道佛罗伦萨哪里有不需要健康证明,不需要办健身卡,提供单独的游泳项目的场馆啊?就是可以单独每次付费,也可以办卡,但不需要提供健康证明【不是身体不合格,是好像办这个比较麻烦】的游泳馆,麻烦大家帮个忙啦,呵呵~~谢谢~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

18条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-20

这个不太了解、不过还是顶一下~

风吹裤裆凉jj

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

你不是在都灵吗?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

凌风xiaofeng:这个不太了解、不过还是顶一下~  (2012-04-20 03:05) 

谢谢啦~嘿嘿

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

鱼丸粗面:你不是在都灵吗? (2012-04-20 03:37) 

额,这个吧,一个在佛罗伦萨的朋友让我帮忙问一下,嘻嘻

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

我的第一反应也是,你不是在都灵么?哈哈

我也想找游泳池。还需要健康证?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

milktea:我的第一反应也是,你不是在都灵么?哈哈

我也想找游泳池。还需要健康证? (2012-04-20 05:23) 

哎...其实我写之前也是这样想的,我不是在都灵吗?问佛罗伦萨的游泳池...会不会被认为...额,哈哈,但人家开口啦,帮忙报到底吧

对的,不同的游泳馆要求不同,有的会要,我知道都灵有两家,一家是属于一个健身房的游泳池,他们是把游泳项目捆绑到其他健身项目上一起做,然后有专门的医生在你注册前为你进行一些体检项目,然后给一个健康证明才能进入健身房。但另一家就不用,去了交钱,拿票,游就行了,呵呵~我朋友也是想找一个这样的地方~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

尖刀特种兵:哎...其实我写之前也是这样想的,我不是在都灵吗?问佛罗伦萨的游泳池...会不会被认为...额,哈哈,但人家开口啦,帮忙报到底吧

对的,不同的游泳馆要求不同,有的会要,我知道都灵有两家,一家是属于一个健身房的游泳池,他们是把游泳项目捆绑到其他健身项目上一起做,然 .. (2012-04-20 05:28) 

哈哈,其实没关系得。

后者确实省事。

但前者更安全。因为国外乱78糟的病不少阿。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

milktea:哈哈,其实没关系得。

后者确实省事。

但前者更安全。因为国外乱78糟的病不少阿。 (2012-04-20 05:34) 

嗯,话是这样说,但搁谁头上估计都不愿意就游个泳还这么多手续,哈哈~

看看吧,希望有知道的帮帮我呗~

你也看着点,知道啦就赶紧去~哈哈

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

天气很热吗?晚上有时候我还穿羽绒服,是不是我太弱了。。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

bluethird:天气很热吗?晚上有时候我还穿羽绒服,是不是我太弱了。。。。  (2012-04-20 05:54) 

哇塞!你在哪里嘞?我们这儿离阿尔卑斯山都不远啦~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去