• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 天儿热了,怎么办?

OIIIIIIIO 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10831

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 都灵

同志们谁知道佛罗伦萨哪里有不需要健康证明,不需要办健身卡,提供单独的游泳项目的场馆啊?就是可以单独每次付费,也可以办卡,但不需要提供健康证明【不是身体不合格,是好像办这个比较麻烦】的游泳馆,麻烦大家帮个忙啦,呵呵~~谢谢~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

18条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-21

没有朋友知道吗...

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4311楼

米兰还好冷呢~~~~呜呜~~~~~~~~

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

兔子:米兰还好冷呢~~~~呜呜~~~~~~~~ (2012-04-21 02:23) 

嗯,偏北一些啊,注意保暖~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1813楼

我的第一反应也是 你不是在都灵吗,哈哈

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

izullma:我的第一反应也是 你不是在都灵吗,哈哈 (2012-04-21 07:01) 

哈哈,哎~这这这...

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 315楼

奇了怪了,我发现出国的人长句子表达都有问题。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

melcro:奇了怪了,我发现出国的人长句子表达都有问题。。。 (2012-04-21 11:25) 

我啊?...额...这...哪里嘞?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 317楼

尖刀特种兵:我啊?...额...这...哪里嘞? (2012-04-21 16:38) 

可能是俺的问题吧,最近看什么句子都觉得不对头。中文不对,英文也不对,意大利语还是不对。。。要死了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去