• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 预注册专业超报,填 "第二志愿"

大绿 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 21670

大绿 加关注发私信

发帖 14奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 Gaiole in Chianti

有人收到意大利教育中心([email protected])的邮件么,?说预注册的专业出现超报的情况,需要尽快选择填报第二志愿,应该是真的吧···?请问是在哪个网页查找意大利学校的预注册信息什么的啊?

38条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-18

我去,还是第一次听说啊,听说过专业注册人数超了的,但不知道有第二志愿这个说法啊,帮顶吧,希望有知道的帮你解答

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

有的 这个从去年开始有的 从去年就有报第二志愿这一说 就是你预注册的学校 你报的专业人数太多了 避免有些人不能被录取 所以有个第二志愿

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri/ 这个网站里有今年计划生预注册的所有学校和名额 可以看看

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 03楼

我听说很多人都收到了~~整的我这个没收到的人十分忐忑~~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

主要是收到了以后怎么办呢....

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

果中小酱:有的 这个从去年开始有的 从去年就有报第二志愿这一说 就是你预注册的学校 你报的专业人数太多了 避免有些人不能被录取 所以有个第二志愿 (2012-04-18 04:51) 

啊,是介个样子啊,我也学习了~~grazie

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 06楼

果中小酱:有的 这个从去年开始有的 从去年就有报第二志愿这一说 就是你预注册的学校 你报的专业人数太多了 避免有些人不能被录取 所以有个第二志愿 (2012-04-18 04:51) 

但是这个第二志愿要则么报呢?去哪里报啊~~大家都只是收到了邮件~~但是又没有说具体的解决方法~~现在大家都凌乱了~~~

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 67楼

这个我听去年的学长说这个是一个机构发的,你填的东西学校基本不承认,所以邮件唯一的作用就是让你知道你报的专业人数超了

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 28楼

果中小酱:http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri/ 这个网站里有今年计划生预注册的所有学校和名额 可以看看 (2012-04-18 04:52) 

这个网址显示的是2011年的招生计划吧?今年的不是说得5月份才出来吗?再弱弱的问一下:这个名额是全世界非欧盟的总数吧?不是只针对中国的吧?我是今年9月要走的国际生本科,正纠结呢!谢谢

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 29楼

一片茫然

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去