• 今日汇率:1欧元= 7.835846元人民币

• 预注册专业超报,填 "第二志愿"

大绿 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 21681

大绿 加关注发私信

发帖 14奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 Gaiole in Chianti

有人收到意大利教育中心([email protected])的邮件么,?说预注册的专业出现超报的情况,需要尽快选择填报第二志愿,应该是真的吧···?请问是在哪个网页查找意大利学校的预注册信息什么的啊?

38条评论

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 120楼

发表于:2012-04-18

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 121楼

第16楼新街65号于2012-04-18 21:17发表的:

总之,报超是一个令人十分蛋疼的情况。当然,大家也不要过分担心,艺术生可以将私立院校纳入考虑范围,马可的学生可以考虑一下不那么冷门的、口碑还不错的公立大学。

今年的图兰朵、马可生招生名额请以教育部官方网 ..麻烦问一下 网站上哪一块是显示的所报人数啊 看不懂……

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 422楼

angel欣:麻烦问一下 网站上哪一块是显示的所报人数啊 看不懂…… (2012-04-18 22:32) 

网站上应该不会显示报的人数,只会显示招生的名额。各个大学的秘书处有报的人数。因为涉及到个人隐私,一般不会将报名的人数公布在网上的。你可以尝试和大学秘书处联系一下,问问还有哪个专业没有报超,能不能转过去。至于他回不回。。。。这个需要人品爆发。。。。。

• 大绿  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 36 粉丝 123楼

发表于:2012-04-19

尖刀特种兵: 我去,还是第一次听说啊,听说过专业注册人数超了的,但不知道有第二志愿这个说法啊,帮顶吧,希望有知道的帮你解答 (2012-04-18 04:45) 

啊  我今天去问有好多同学都收到的···

发帖 14奋豆 36 粉丝 124楼

果中小酱:有的 这个从去年开始有的 从去年就有报第二志愿这一说 就是你预注册的学校 你报的专业人数太多了 避免有些人不能被录取 所以有个第二志愿 (2012-04-18 04:51) 

我查到我想填的第二志愿就直接回复它的邮件就行了么···

发帖 14奋豆 36 粉丝 125楼

suncheng:这是‘UNI-ITALIA’这个私人机构(无权威性)搞的一个专业名额调查,没有任何权威性。大学和使馆都不承认‘第二志愿’的说法。大家不要惊慌,预注册报哪里照样去哪里就好。 (2012-04-18 21:53) 

啊··这样啊  超报了专业什么的没过是不是就会被踢出来····只能考虑私立了?!

发帖 14奋豆 36 粉丝 126楼

新街65号:总之,报超是一个令人十分蛋疼的情况。当然,大家也不要过分担心,艺术生可以将私立院校纳入考虑范围,马可的学生可以考虑一下不那么冷门的、口碑还不错的公立大学。

今年的图兰朵、马可生招生名额请以教育部官方网站为准:http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri/ (2012-04-18 21:17) 

- -真的好蛋疼的情况

发帖 14奋豆 36 粉丝 127楼

果中小酱:http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri/ 这个网站里有今年计划生预注册的所有学校和名额 可以看看 (2012-04-18 04:52) 

grazie~

• swzhang999  加关注发私信我总是在不知所措的时候想要蹲在角

发帖 16奋豆 19 粉丝 128楼

suncheng:这是‘UNI-ITALIA’这个私人机构(无权威性)搞的一个专业名额调查,没有任何权威性。大学和使馆都不承认‘第二志愿’的说法。大家不要惊慌,预注册报哪里照样去哪里就好。 (2012-04-18 21:53) 

我去看了那个uni-italia的主页,只有一个页面,哪里都不能点,太唬人了~刚收到的时候吓一跳呢,唰的一下眼前就剩下黑白灰了啊,一心就想念这个呢~唉

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5829楼

大绿:啊  我今天去问有好多同学都收到的··· (2012-04-19 00:31) 

嗯,呵呵,果中小酱比较有经验哦~~我也跟着学习一下下

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去