• 今日汇率:1欧元= 7.76468元人民币 繁体中文

• 在意大利费用问题~

zzvspp 发表于:2011-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7564

zzvspp 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2011-11-25IP属地: 美国 洛杉矶

假如说入学了~至于在哪还没定  就算平均吧,申请到全部的奖学金,再加上每周打工24小时~  每年大概费用在多少?

4条评论

• zzvspp  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 00楼

发表于:2011-11-25

高人啊~求指教啊~

• rsy1963  加关注发私信

发帖 32奋豆 37 粉丝 01楼

发表于:2011-11-26

每年10万人民币

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

发表于:2011-11-26

不要在这里误导  你的根据是什么 每年奖学金2000-3000欧就算他租房子260欧 一年不到3000欧 交通年卡180欧 要是按你说10万人民币 合计11860欧  一年365天 难道他光吃每天要30多欧?按留学生们说自己做吃的话每天到不了10欧的

• 依旧七月  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2014-12-07

范范:不要在这里误导  你的根据是什么 每年奖学金2000-3000欧就算他租房子260欧 一年不到3000欧 交通年卡180欧 要是按你说10万人民币 合计11860欧  一年365天 难道他光吃每天要30多欧?按留学生们说自己做吃的话每天到不了10欧的 (2011-11-26 23:19) 

请问一下,读马可波罗计划的话到那边的语言学习学费是多少呢?还有就是如果在国内考完语言再去是不是费用会省下些?A2好考吗?不脱产学的话大概要多久可以拿下?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去