• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 发帖怎么这么多要求!

superman 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9261

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

我基本上每次发长一点的贴!总会出来那些什么敏感词!还有其他的!

我真心服了!那也不能提醒、就一个个看 看一遍再找 再改!

还是不行!特别让人上火!我就删了!不想发了!

发这个贴也要求!!!

这些可以设置一下么?

11条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-03

淡定、稳住~

风吹裤裆凉jj

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

凌风xiaofeng:淡定、稳住~  (2012-04-03 02:58) 

你没同感么= =!我是真受不了了!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

童鞋,标激动,这个我们也无奈,q q是因为爆广告的太多,他们用机器自动发的,这样限制可以少很多垃圾广告,至于其他很多关键词我们也没办法,天朝要求的,大家懂的。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

茶靡⌒nice丶:你没同感么= =!我是真受不了了! (2012-04-03 03:17) 

但这是避免乱刷广告的途径之一啊、所以我基本长话短说- -

风吹裤裆凉jj

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

国中大将:童鞋,标激动,这个我们也无奈,q q是因为爆广告的太多,他们用机器自动发的,这样限制可以少很多垃圾广告,至于其他很多关键词我们也没办法,天朝要求的,大家懂的。 (2012-04-03 03:42) 

我懂! 就是吐吐槽= =!愁死了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

这个问题我也无奈了,一大堆敏感词不能发,天朝啊天朝,和谐力量是强大的

哈哈哈哈

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

来论坛发各种广告的太多了 这也是没有办法的办法

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 97楼

所以嘛 我前两天都是打扣扣

发帖 685奋豆 705 粉丝 78楼

发表于:2012-04-04

anna1991:这个问题我也无奈了,一大堆敏感词不能发,天朝啊天朝,和谐力量是强大的 (2012-04-03 06:19) 

哎~~~默默地

发帖 685奋豆 705 粉丝 79楼

发表于:2012-04-04

大熊:所以嘛 我前两天都是打扣扣  (2012-04-03 17:59) 

你聪明了哈  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去