• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 请问从米兰到都灵,都灵到威尼斯有直接的火车吗?

angelinss 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 69249

angelinss 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 澳大利亚 Carnegie

过段时间要去 意大利旅行

请教一下住在意大利的朋友 从 米兰到 都灵 和 从都灵到威尼斯的 火车 应该怎么搭 哦?

不怕详细。。呵呵。。本人不懂意大利语。。只懂英文。。

在此感激不尽!

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-01

从米兰中心火车站可以买到直达都灵的火车票,一般火车两个小时车程,欧洲之星不到一个小时。从都灵到威尼斯一般只有欧洲之星这样的高速列车,时间在三到四个小时左右。

火车票都可以从车站买到,车站工作人员懂英语的。都灵有三个火车站,porta nuova和porta susa,还有一个在lingoto,离市中心比较远,买票的时候到前两个站哪个站都可以,一般从米兰过来的都会经过这两个站,先过susa,然后到nuova,如果想去市中心转的话直接到nuova下车就好了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 141楼

尖刀特种兵:从米兰中心火车站可以买到直达都灵的火车票,一般火车两个小时车程,欧洲之星不到一个小时。从都灵到威尼斯一般只有欧洲之星这样的高速列车,时间在三到四个小时左右。

火车票都可以从车站买到,车站工作人员懂英语的。都灵有三个火车站,porta nuova和porta susa,还有一个在ling .. (2012-04-01 20:05) 

那去都灵国立美院要在哪下车

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

一曲别离″:那去都灵国立美院要在哪下车 (2012-04-01 20:13) 

呵呵,美院的话,离nuova火车站很近啊~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

一曲别离″:那去都灵国立美院要在哪下车 (2012-04-01 20:13) 

但是要走一段,或者坐一段公交啦~~

• angelinss  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 14楼

尖刀特种兵:从米兰中心火车站可以买到直达都灵的火车票,一般火车两个小时车程,欧洲之星不到一个小时。从都灵到威尼斯一般只有欧洲之星这样的高速列车,时间在三到四个小时左右。

火车票都可以从车站买到,车站工作人员懂英语的。都灵有三个火车站,porta nuova和porta susa,还有一个在ling .. (2012-04-01 20:05) 

谢谢你,那么这种最普通的车(非欧洲之星) 不需要提前预订车票,在火车站就可以直接买吧?大概票价多少? 谢谢!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

angelinss:谢谢你,那么这种最普通的车(非欧洲之星) 不需要提前预订车票,在火车站就可以直接买吧?大概票价多少? 谢谢! (2012-04-01 20:55) 

从米兰到都灵,最普通火车的二等车厢是11.1.

都灵到威尼斯没有普通火车,一般是欧洲之星,最便宜的52.5.

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

angelinss:谢谢你,那么这种最普通的车(非欧洲之星) 不需要提前预订车票,在火车站就可以直接买吧?大概票价多少? 谢谢! (2012-04-01 20:55) 

都可以在火车站买,不需要提前订票,但建议提前一天去火车站买,以免出现临时情况来不及。或者火车站内有自动售票机。

• angelinss  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 17楼

你懂得真多! 

是不是 eurostar买都灵去 威尼斯的票 就需要提前预订了吧

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

angelinss:你懂得真多! 

是不是 eurostar买都灵去 威尼斯的票 就需要提前预订了吧 (2012-04-01 21:06) 

呵呵,没有没有,因为我本人就在都灵,所以知道一些。

嗯,应该也是不用的,如果担心来不及你就提前一天去火车站问一下就好了。呵呵

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

发表于:2012-04-02

本来想回答下的,看楼上那么专业,就不班门弄斧了,楼上正解,相当给力啊!

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去