• 今日汇率:1欧元= 7.82989元人民币

• 请问从米兰到都灵,都灵到威尼斯有直接的火车吗?

angelinss 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 69286

angelinss 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 澳大利亚 Carnegie

过段时间要去 意大利旅行

请教一下住在意大利的朋友 从 米兰到 都灵 和 从都灵到威尼斯的 火车 应该怎么搭 哦?

不怕详细。。呵呵。。本人不懂意大利语。。只懂英文。。

在此感激不尽!

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-03

anna1991:本来想回答下的,看楼上那么专业,就不班门弄斧了,楼上正解,相当给力啊! (2012-04-02 01:44) 

呵呵,额,有什么不合理的你要补充啊~~你也在都灵啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• angelinss  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 111楼

尖刀特种兵:呵呵,额,有什么不合理的你要补充啊~~你也在都灵啊? (2012-04-03 06:00) 

请问你知道怎么从市中心火车站 直接去 尤文图斯 体育场吗?

我要去参观尤文图斯体育场,在考虑要不要在都灵过一夜,不知道值得不值得。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

angelinss:请问你知道怎么从市中心火车站 直接去 尤文图斯 体育场吗?

我要去参观尤文图斯体育场,在考虑要不要在都灵过一夜,不知道值得不值得。 (2012-04-03 18:00) 

啊...我一直不关注足球,但我知道有一个尤文图斯足球俱乐部,不知道是不是你说的尤文图斯体育场...额...要是能告诉我地址最好,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去