• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于意大利名字的问题~~~

ceciccy 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8358

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 中国 温州市

大家在意国都有没有用意名阿~~~如果我在想用英语的话他们会不会认不出阿... 听说意大利人英语都很差阿

还有推荐几个吧。。女生的

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-30

英语名不会认不出来的。我同学就用。也有同学不用意语名。。意大利人的名字一般以元音结尾,女生的名字只要不以o结尾,一般都可以。silia  ilisa  ....一时想不出好听的来了

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

这个随便吧,,一般人家都能记住你名字的

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

名字好坏不重要、重要的是要人记住你这个人、silivia、Andria、nadia、lucia、Anna、Antonia等等、随你选择。

风吹裤裆凉jj

• ceciccy  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 43楼

发表于:2012-07-31

一ke树@木叶:英语名不会认不出来的。我同学就用。也有同学不用意语名。。意大利人的名字一般以元音结尾,女生的名字只要不以o结尾,一般都可以。silia  ilisa  ....一时想不出好听的来了 (2012-07-30 00:49) 

这样阿 好的诶 那我就我的英文名用上了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-07-31

第3楼凌风xiaofeng于2012-07-30 04:35发表的:

名字好坏不重要、重要的是要人记住你这个人、silivia、Andria、nadia、lucia、Anna、Antonia等等、随你选择。安德烈是男名。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 05楼

发表于:2012-08-01

riso ...  保准记住。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去