• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 如果走明天三月份计划生,现在开始准备材料早嘛?

狐晓狸精 发表于:2012-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11692

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-03-30IP属地: 中国 长春

如题的说。。想问问大家都什么时候着手准备的资料。。因为出国心切的说。。我想问问,明年走,现在准备早不早?是不是太心切了?

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-30

有点急了,不过要准备就准备着吧,无碍的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

哈哈,楼主到底是明天走还是明年走嘞?要是明天那可要赶快啦~~呵呵,开个玩笑。

关于出国前准备,我觉得就是三部分吧,自身的准备,材料的准备和用品的准备。现在能做也有必要做的就是第一个,自身的准备,也就是多去了解一些国外生活,最重要的是语言。语言在国外是你做一切想做或不想做的事情的基础,没有语言能力会给各方面增加很大阻力。另外就是心理的准备吧,出国不是一件容易事,很多人看来出国风光华丽,但真正留学的学生才知道出国意味着什么,要有吃苦和独立的准备。

至于材料,可以先了解一些信息,如果需要什么材料自己暂时还没有,赶紧补办,一些公证认证不要着急做,那些应该是有有效期的,不过具体时间我不太清楚,等需要的时候办就行了。

用品就更不着急了,出国前一个月开始准备完全来得及。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 112楼

国中大将:有点急了,不过要准备就准备着吧,无碍的 (2012-03-30 16:25) 

主要是把。。六月份大学一毕业。。应该是回家。或者去语言学校学习。。话说。。学校这个城市离家的那个城市有点远。。再来回跑。。办什么认证公证需要学校一些资料。。就麻烦的说。。

发帖 185奋豆 214 粉丝 113楼

尖刀特种兵:哈哈,楼主到底是明天走还是明年走嘞?要是明天那可要赶快啦~~呵呵,开个玩笑。

关于出国前准备,我觉得就是三部分吧,自身的准备,材料的准备和用品的准备。现在能做也有必要做的就是第一个,自身的准备,也就是多去了解一些国外生活,最重要的是语言。语言在国外是你做一切想做 .. (2012-03-30 17:25) 

自身的我晓得。。主要是本科毕业考研究生不是需要什么学位认证还有成绩单什么的。。然后,我这六月份毕业之后。。要么回家要么语言学校学习个几个月的。。但是我这个学校在东北。。着实有点远。。特别是离我家。。等到十月底十一月份来办理相关手续。。还要再来学校。。我还走不了9月份国际生。。语言不过关的说。。而且毕业很多事脱不开身。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

3月份出来基本7月份开始准备,8月份开始学语言差不多

发帖 185奋豆 214 粉丝 115楼

发表于:2012-03-31

matteoitalia:3月份出来基本7月份开始准备,8月份开始学语言差不多 (2012-03-30 19:38) 

7月份。。话说学校放假。。什么成绩单认证之类的都无从下手。。也就是我在五月份或者在早一点。。如果毕业证还木有下来,就可以开始办理那个在读证明,成绩认证还有课程描述认证对吧?我毕业音乐会和毕业事宜完事我就去学语言。。然后等11月份出学校名单。。就差不多这个流程哈。。

谢谢撒

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 516楼

发表于:2012-04-05

你的扣扣是多少?我的是243626124加我,

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 317楼

发表于:2012-05-08

狐晓狸精:自身的我晓得。。主要是本科毕业考研究生不是需要什么学位认证还有成绩单什么的。。然后,我这六月份毕业之后。。要么回家要么语言学校学习个几个月的。。但是我这个学校在东北。。着实有点远。。特别是离我家。。等到十月底十一月份来办理相关手续。。还要再来学校。。我还走不 .. (2012-03-30 17:40) 

我也觉得9月份就来有点仓促了,你可以趁毕业后的时间好好把意大利语还有相关情况了解下,这样以确保万无一失

一枚奋斗在比萨的大学生

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

有备无患吧  特种兵V5

发帖 185奋豆 214 粉丝 119楼

我也是这么想的。。反正语言也够呛过关。。好好学学语言啊专业的。。了解了解流程手续什么的。。到时候不至于没有方向,乱手乱脚的。。也不差那半年什么的。。我认为我还比较年轻的说。。何况。。毕业真的很多事情。。闹心啊。。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去