• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 如果走明天三月份计划生,现在开始准备材料早嘛?

狐晓狸精 发表于:2012-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11708

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-03-30IP属地: 中国 长春

如题的说。。想问问大家都什么时候着手准备的资料。。因为出国心切的说。。我想问问,明年走,现在准备早不早?是不是太心切了?

15条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1310楼

发表于:2012-05-08

有点早,别忘了公证书是有有效期的,应该是半年,容易过期啊

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3111楼

发表于:2012-05-08

狐晓狸精:我也是这么想的。。反正语言也够呛过关。。好好学学语言啊专业的。。了解了解流程手续什么的。。到时候不至于没有方向,乱手乱脚的。。也不差那半年什么的。。我认为我还比较年轻的说。。何况。。毕业真的很多事情。。闹心啊。。。

内容来自[短消息]  (2012-05-08 09:06) 

其实现在越来越觉得,语言什么的最重要,否则生活上学习上会有各种各样的问题。。。。。。不过功夫不负有心人,只要你敢去面对就没有克服不了的。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1112楼

发表于:2012-05-09

好吧。。。应该这样。。。

内容来自[短消息]

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 413楼

你现在是高中?你毕业证都没拿到,认证怎么做?

认证的东西交给中介不用多大的事,基本不需要你来做的呀。

• bianco  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 014楼

我也是明年走3月的图,有空加qq一起交流

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去