• 今日汇率:1欧元= 7.773059元人民币

• 转专业的问题.还有想去文哲系旁听

stella913 发表于:2011-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13311

stella913 加关注发私信 Be dead, and to rise from the de

发帖 19奋豆 28粉丝 3楼主

发表于:2011-10-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我目前在佛大工程学院上课,实在太难读不下去了,想转去文哲学院,请问要怎么弄呢,还有我居留到3月到期,不晓得有没有关系的.

另外请问有没有文哲系的同学,我想过去旁听一下,谢谢/

9条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 140楼

发表于:2011-10-03

为什么要文哲系啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

去学校秘书处问一下,转的话估计要从补学分了,童鞋你要慎重啊

• stella913  楼主  加关注发私信Be dead, and to rise from the de

发帖 19奋豆 28 粉丝 32楼

转我已经预计好要不学分了 就是不知道能不能转啊 我是没办法啊 土木工程实在是读不下去 太难了 我在国内读的是文科啊 哎

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

直接去文哲系上课就好了,现在佛罗伦萨好像还可以转专业的,抓紧时间办,不用等明年的。

• stella913  楼主  加关注发私信Be dead, and to rise from the de

发帖 19奋豆 28 粉丝 34楼

发表于:2011-10-04

我上次问china desk那老头 他说最快也要明年3月才能转了 说什么我的学生证已经做好了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2011-10-04

站内信给我一个你电话或者QQ,佛罗伦萨的事儿我还是能搞定这么一点点的。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

发表于:2011-10-05

哎哟哟···大将出马一个顶两哈哈

机会难得··

快点联系吧··应该可以弄好的

不过貌似很复杂的说··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 19奋豆 28 粉丝 37楼

发表于:2011-10-05

2350093919,我qq,谢谢帮忙啊

• occoria  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 18楼

发表于:2013-09-04

办了旁听也可以办居留是吧,有人能介绍一下具体是啥流程吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去