• 今日汇率:1欧元= 7.710846元人民币 繁体中文

• 求高手指点 3个月自学过A2!!

luhuang29 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14039

luhuang29 加关注发私信

发帖 48奋豆 61粉丝 4楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 成都

小妹想6月份考锡耶纳的那场A2 从现在开始自学 求高手指点!用什么教材 怎么样学可以通过考试??

现在是零基础,而且不太了解意语要怎么学才最有效率。

本人有良好的英语基础 有一点点法语基础。

求高人 求指点啊!

A2

15条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-03-21

3个月的话。。。只有用“速成意大利语”了

不过还是比较困难的,如果自学的,很可能第一关听力就过不了,后面还有口试

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

建议还是考明年的a2,先不说考试难度,这么仓促的应付考试,对以后的意大利语学习也是没有好处的

• luhuang29  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 42楼

flyhigh2002:建议还是考明年的a2,先不说考试难度,这么仓促的应付考试,对以后的意大利语学习也是没有好处的(2012-03-21 20:34)嬀/color]

主要是只有寒暑假才能上脱产班 所以想先在5月把A2考了 可以拿签证 再在暑假去上脱产班 巩固一下

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

有良好的英语基础为什么非要到意大利呢?还这么赶时间

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

发表于:2012-03-22

我只见过一个牛人自学一年把a2考过了,要是楼主三个月考过了你就更牛了,还是找个语言班系统学一下吧,考试虽说不难,但也不至于参加就能过的情况,当然排除考场因素。祝lz好运吧~

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

找个班学两个月就可以了呀= =

我就是这么过的……学2个月全日制的班考A2完全够了的

关键还是看个人

还有就是国内考试都很水的

像这次IT考试,我那考试的那个考场B1全过、A2就一个人不过,这水分很多的

教材我觉得Espresso挺好用的……但是,自学……算了吧

我以前学过西班牙语的,然后全忘光了,然后想再自己学

真心无力翻书呀……

F1车迷

• xiaomingjql  加关注发私信

发帖 75奋豆 90 粉丝 17楼

我学了6个月轻松过 买了教材 和一些考试资料 你可以联系我

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 98楼

发表于:2012-03-25

哪天有空和楼主交流下,我打算六月考A2,现在才上手呢,Q:547242431

• ludovica琳  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2012-04-21

YY上有教意大利语的公会的,像零点和7740。你可以有空去看看,听听,对你可能有点用,我觉得你不适合自学速成那书,那书其实对于刚学的人实在有点难度,你越学会越晕,你可以学新视线之类的书,如果你要是有用YY上课的话,可以找我,我可以跟你交流探讨。我是有点基础的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去