• 今日汇率:1欧元= 7.759775元人民币

• 求高手指点 3个月自学过A2!!

luhuang29 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14063

luhuang29 加关注发私信

发帖 48奋豆 61粉丝 4楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 成都

小妹想6月份考锡耶纳的那场A2 从现在开始自学 求高手指点!用什么教材 怎么样学可以通过考试??

现在是零基础,而且不太了解意语要怎么学才最有效率。

本人有良好的英语基础 有一点点法语基础。

求高人 求指点啊!

A2

15条评论

• 假死症  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 010楼

发表于:2012-10-19

ludovica琳:YY上有教意大利语的公会的,像零点和7740。你可以有空去看看,听听,对你可能有点用,我觉得你不适合自学速成那书,那书其实对于刚学的人实在有点难度,你越学会越晕,你可以学新视线之类的书,如果你要是有用YY上课的话,可以找我,我可以跟你交流探讨。我是有点基础的。 (2012-04-21 00:03) 

能教教我吗    我也是零基础   刚刚开始自学

• cherish  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 311楼

发表于:2013-04-03

xiaomingjql:我学了6个月轻松过 买了教材 和一些考试资料 你可以联系我  (2012-03-22 18:57) 

打算自学,求指导

• ludovica琳  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 012楼

发表于:2013-05-23

假死症:能教教我吗    我也是零基础   刚刚开始自学 (2012-10-19 13:46) 

不好意思,半年后才看到你的回复。。。。。。

• ludovica琳  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 013楼

发表于:2013-05-23

十分建议那些自学的同学们可以去YY的零点意语公会学习,论坛上就有他们上课的录音,大家也可以去听听。

• 381504864  加关注发私信

发帖 106奋豆 108 粉丝 014楼

发表于:2015-04-16

请前辈们指教,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去