• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• 想留意学环艺··求有经验的大哥大姐相助

wqy 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8325

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 绵阳

我是一名本科在校就读生··我想去意大利的米兰理工学院就读环艺专业····有哪位大哥大姐传授下经验···

10条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-03-22

楼主说清楚,去读本科还是研究生,话说米理设计出名,环艺是属于工业设计吧,还是怎么着,楼下解答。。。

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

发表于:2012-03-22

第1楼bluethird于2012-03-22 05:25发表的:

楼主说清楚,去读本科还是研究生,话说米理设计出名,环艺是属于工业设计吧,还是怎么着,楼下解答。。。啊~想去米理读研~不过我现在才大一~不知道这个学校的环艺好过吗?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

发表于:2012-03-23

听说还没有中国人毕业。。。教学应该是没的说吧。。可是毕业也太难了。。只是听说啊。

森森。霍哈哈。

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

第3楼絮儿于2012-03-23 15:30发表的:

听说还没有中国人毕业。。。教学应该是没的说吧。。可是毕业也太难了。。只是听说啊。不会吧~没人毕得了业?下死我了!

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

恩。。我也都是道听途说的。。我也是环艺的。但是我没学过室内。我是纯景观,室外的。

所以转不了室内。学环艺的在意大利很少的貌似。

森森。霍哈哈。

发帖 217奋豆 251 粉丝 165楼

第5楼絮儿于2012-03-23 17:45发表的:

恩。。我也都是道听途说的。。我也是环艺的。但是我没学过室内。我是纯景观,室外的。

所以转不了室内。学环艺的在意大利很少的貌似。我也不是纯室内的、我学的环艺包括室内和室外、那你在哪所学校学环艺啊?我想考米理哈~

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 06楼

发表于:2012-03-24

貌似在设计校区没看到环艺的专业,都灵理工好像有。

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

发表于:2012-03-24

第7楼lss2313于2012-03-24 04:46发表的:

貌似在设计校区没看到环艺的专业,都灵理工好像有。中介的老师说建议我去米理额~到底是都灵还是米理啊~我要疯了~

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

发表于:2012-03-25

wqy:中介的老师说建议我去米理额~到底是都灵还是米理啊~我要疯了~ (2012-03-24 08:27) 

米理确实有。但是米理的环艺难度很大。听说米理的室内比环艺好进一点。你不妨都试试。

都理有个国土规划。没有纯景观。感觉不是很靠谱。我也在迷茫中。

森森。霍哈哈。

• girasole  加关注发私信

发帖 10奋豆 35 粉丝 19楼

发表于:2012-12-11

我本科也是环艺 偏室内 想去米理读室内。有学长学姐么????????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去